M
Maxim
3 мая 2023 г.
Дорогие девушки !
У меня к вам такой вопрос , если супруга летит в Аргентину на 2 месяца раньше меня , есть ли люди которые помогают мамам пока они там одни ? Все показать , рассказать , помочь сходить в магазин , в случае если стало плохо - помочь вызвать скорую или такси ? В общем обжиться что ли.
И я не говорю об агентствах
Ответов: 19
Г
Галина
Хватит подкидывать идеи для бизнеса))

В чате пдр все прекрасно общаются, устраивают встречи и помогают друг другу.
Сходите в чат пдр май, там море поддержки, и с продуктами, и нервами, и просто обняться.
V
Veronika
Если только помогаторы, как говорится любой каприз за ваши деньги 🤑
Только в этом чате вы их не найдете, они либо сами напишут вам в личку, либо искать в других чатах/инстаграм/ яндексе

Галина
Хватит подкидывать идеи для бизнеса)) В чате пдр все прекрасно общаются, устраивают встречи и помо…
В пдр подскажут/расскажу т, но водить «за ручку» никто не будет 🤷🏻‍♀️ смотря , что человек ищет
U
Uliana
Есть ощущение, что Максим намекает на соц работников БА или чота типо, чтобы бесплатно.. но бесплатный сыр только в мышеловке🤷🏼‍♀️
V
Veronika
Галина
Я верю, что это придаст сил человеку и уверенности))))
Конечно, но если надо что б сделали за тебя, то уверенность не поможет 🤪
Г
Галина
Veronika
Конечно, но если надо что б сделали за тебя, то уверенность не поможет 🤪
Мне в свое время помогло.
Я получила мощную поддержку, психологическую и продолжаю.
U
Uliana
Maxim
Точно не бесплатно )
Тогда ждите сообщения в личке от помогаторов)
Г
Галина
Olya
У нас просто пдрчик такой❤️
Вы не первые))), за этим действительно приятно наблюдать.
Вы огромные умнички.
Я искренне верю, что у каждой из вас все будет хорошо.
O
Olya
Maxim
Точно не бесплатно )
У нас в Пдр много девушек которые одни приехали.
Есть те что воспользовались услугами помогаторов. Это часто деньги в никуда, по госпиталям базовый список, по врачам тоже.

Но все очень зависит от самой девушки/пары. Если активности нет, искать не готова, читать тоже, общаться боится и вообще гипертревожность то тут уж едва ли поможет и чат и все остальное
Н
Наталья
Добрый день! Когда супруга летит? Я лечу одна эфиопами 8 июня, ищу компанию. Тоже одной страшновато, но выхода нет. Всякое может случиться, хочется любой поддержки.
Н
Наталья
lesha
Из Москвы?
Да, из Москвы.
L
lesha
Наталья
Да, из Москвы.
С нами полетите
Н
Наталья