N
NS
3 мая 2023 г.
Ребята, кто в курсе вот по какому вопросу. Лечу туркишами. Пересадка больше суток. Предоставляют ли отель или всё самостоятельно?
Ответов: 11
А
Александр
Вы о пересадке в Стамбуле?
N
NS
Александр
Вы о пересадке в Стамбуле?
В Стамбуле перед длинным перелетом
В
Владимир
Покупали лично в аэропорту билеты туркишей. Также сутки ждать. Они бесплатно предоставляют не только гостиницу, но и трансфер туда-обратно. Также багаж сдается 1 раз и регистрация также одна. Завтра вылетаем из Батуми (Грузия)
N
NS
Владимир
Покупали лично в аэропорту билеты туркишей. Также сутки ждать. Они бесплатно предоставляют не тольк…
Ага … вот звонила в офис им, сказали , что не предоставляют, странно
Буду еще раз выяснять
Е
Екатерина
Да, предоставляют отель с условием, что вы не покидаете здание аэропорта. У меня есть переписка в Вотсапе с поддержкой по этому вопросу. Если покидаете, то отель оплачивает сами, а стоит он примерно как крыло самолета там.
Мы в итоге не воспользовались этой супер опцией и сняли отель в городе сами) чтобы погулять. И обратите внимание на время чекина и чекаута. Сомнительная история.
V
Veronika
NS
Ага … вот звонила в офис им, сказали , что не предоставляют, странно Буду еще раз выяснять
Предоставляется один раз при покупке билета одной бронью «туда -обратно» при длительности стыковки более 12 часов✔️

Вот подробней на их сайте: https://www.turkishairlines.com/ru-int/flights/hotel-service/

Veronika
Предоставляется один раз при покупке билета одной бронью «туда -обратно» при длительности стыковки …
Прочитала, вот вроде должны предоставить. А по телефону сказали - нет
Типо предпочтение дается тем, у кого более короткие стыковки типо 12 часов. А у меня больше суток, сама разберешься 😅
Короче пошла выяснять дополнительно. Напишу позже, кому будет интересно почитайте
Спасибо всем за ответную реакцию 🫶👍
К
Катюша
NS
Именно туда-обратно? Я пока только туда взяла
Тогда не предоставят. Важно, что именно одним чеком.
V
Veronika
NS
Прочитала, вот вроде должны предоставить. А по телефону сказали - нет Типо предпочтение дается тем…
Там еще куча подводных камней (был ли рейс с меньшей стыковкой в этом промежутке и тд). Лучше конечно на прямую написать в тех поддержку относительно вашего рейса 🤗

Похожие вопросы 🇦🇷