девушки, а я же правильно понимаю, что 3й скринг в Аргентине не делают?
мне просто мой врач на день вылета поставила экг, кгт, узи, 31 скрининг с доплером. Все это влетает в 30 тыш:) Вот я думаю, на чем можно сэкономить/что в Аргентине не примут, заставят переделать
По-моему, легче это все здесь сделать, тоже платно. Выйдет чуть ли не в 10 раз дешевле.
S
Suklaajuoma
3й скрининг в РФ отменили, теперь это просто УЗИ 🙄 (мне долго про это в ЖК узистка рассказывала 🙄🙄🙄)
экг, узи, ктг, анализы крови - все можно сдать в Аргентине. Хотя такого, чтобы «заставят переделать» я не встречала. У меня было УЗИ в 30+ недель в Мск, но мне в БА дали направление на новое. Анализы крови тоже были в 28-29 недель, и тоже дали направление. ЭКГ было из 1 триместра, дали направление А на КТГ в РФ я не ходила ни на одно 😅
Вот честно: поищите, тут выкладывали) у меня ребенку уже 8 месяцев, я за актуальностью цен уже не слежу за ненадобностью))
Просто помню, что при условном ктг, на которое я в свое время потратила 3000, примерно в интересующие меня дни озвучивали цены на узи с допплером 18000-25000. Сейчас уже, конечно, другие цифры
Ну вот именно по допплеру была очень большая разница. Может потому что срок был большой, может, клиника, может какие-то доп.были наценки из-за личной физиологии. Но точно помню, что прям на порядок, потому что с подругой ходила, когда ей назначали