Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lidiya_Nono
3 мая 2023 г.
Поделитесь опытом, кто оформлял декретный выплаты, как вы обошлись отсутствием справки о рождении ребёнка?кадры негодуют (
Ответов: 6
И
Ирина
Справку из Загс просят? Если да, пришлю офиц ответ чфр , что она не нужна. Нужно только легализованное СоР
И
Ирина
Ирина
Справку из Загс просят? Если да, пришлю офиц ответ чфр , что она не нужна. Нужно только легализован…
Можно попросить у Вас ответ по справке из загс? Думаю, что он точно пригодится.
И
Ирина
Ее же даже в рф уже не дают, откуда вообще кадры берут эти требования ..
L
Lidiya_Nono
Ирина
Ее же даже в рф уже не дают, откуда вообще кадры берут эти требования ..
Не знаю, сказали что у них форма и справка должна быть)))
S
Suklaajuoma
Lidiya_Nono
Не знаю, сказали что у них форма и справка должна быть)))
У моих тоже форма была (Контур.Экстерн) - но им прислали инструкцию как заполнять про иностранное СоР #suklaajuoma (я просто устала постоянно искать свои сообщения и теперь их подписываю)
K
Katerina
Ирина
Справку из Загс просят? Если да, пришлю офиц ответ чфр , что она не нужна. Нужно только легализован…
Ирина, пришлите мне тоже Офиц ответ 🙏🏻спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoriya
3 марта 2023 г.
Ребята, поделитесь опытом, пожалуйста: кто получал в БА документы на ребенка, при том, что документы одного из родителей отсутствуют (украдены)?
Ответов: 2
Tanya
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто уже получил внж по рантье, какие выписки/справки/документы предоставляли для подтверждения дохода? Если не жалко, поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Kris
16 сентября 2023 г.
Девчат кто-то получал себе паспорт после рождения ребенка? На сколько это реально сделать и в какие минимальные сроки возможно? Поделитесь пожалуйста опытом ❤️
Ответов: 1
Юлия
25 февраля 2024 г.
Привет, А есть кейсы кто оформлял тут гражданство рф на ребенка ?
Чтобы выплаты начисляли по уходу за ребенком
Alina
12 января 2023 г.
Подскажите,а у кого то был опыт оформления отпуска по уходу за ребёнком отцу удаленно?Нашла информацию об открытии больничного ,а вот оформления отпуска не нашла.
Ответов: 24
Оля🌸
24 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста
Нужен ли ребенок, когда едешь на апостилирование свидетельства о рождении? Или можно без него?
Аргентина После родов
Katerina
21 марта 2023 г.
На работе просят оригинал справки о рождении ребенка (загс), пункт 3. Кто сталкивался с таким-подскажите как и где оформляли? Что это за документ, говорят что это не СОР. Спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Tatiana
14 августа 2023 г.
Всем привет!
У кого был опыт получения паспорта на рожденного малыша, подскажите, как происходит оплата в ренапер?
Необходимо картой оплачивать моментально при подаче? Или это можно заранее сделать?
Диана
18 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста,кто знает-для подачи документов на ДНИ, нужно ли переводить паспорта детям,если переводится свидетельство о рождении с апостилем?
Sasha
15 января 2023 г.
Прочитала закреплённые сообщения)
Но очень хотелось бы узнать из практики, как по факту происходит выдача документов? На что ориентируются? Как долго вы получали гражданство по праву рождения ребёнка?
Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 28