E
Elizaveta
3 мая 2023 г.
и несколько раз переспрашивали маму - неужели я совсем не могу приехать ненадолго и лично поприсутствовать😂😂 и это жк в спб
Ответов: 3
V
Vera
у меня на работе кадры до сих пор не верят что я уйду в декрет не въезжая в страну
E
Elizaveta
Vera
у меня на работе кадры до сих пор не верят что я уйду в декрет не въезжая в страну
думаю все получится)) мне еще предстоит с ними тоже бодаться, все требуют меня приехать и поменять банковскую карточку зарплатную на новую фамилию 🙈🙈 (все отмахиваются от карт других банков - хотя зп уже не будет там, а для декретных я явно другую буду указывать) в общем , что поликлиники, что работодатели - не все адекватно реагируют
O
Olya
Elizaveta
думаю все получится)) мне еще предстоит с ними тоже бодаться, все требуют меня приехать и поменять …
Больничные кстати мне сказали что только на мир могут выслать.
До этого в кадрах был мастеркард привязан.

Для меня самым тонким местом оказался Апостиль на мед справку другой страны. Я поняла что апостилировать могут только нот копию, а это в общем то если разбираться Апостиль удостоверения копии а не самого документа. + жк просили оригиналы.
То есть я предварительно с жк все обсудила, они были не против, но попросили: оригинал мед справки (1) под апостилем (2) переведеннвц в рф (3) под нот печатью (4) от доверенного лица (5).
Я сидела в Испании и поняла что мне реально проще сделать крюк через рф, потому что Испания ну никак не ставила нормальные апостили.

Но кто то договаривается с жк на сканы от врача о сроке узи. Просто все договоренности лучше заранее сделать, потому что иначе могут кошмарить плотно. У меня хорошие выплаты от работодателя были сверху, потому я решила что не хочу всем рисковать

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
11 марта 2024 г.
Я короче не дождалась мая и Бразилии и срочно решила, что мне нужно пару дней отдыха после всех запар на работе.

Решено было сорваться в термы в Чили. Вариантов размещения там два - 4* за 350 баксов ночь и глемпинг со своим чаном за 280. Тут мне как раз попалась контекстная реклама со скидкой для аргентинцев на глемпинг и решено было туда. Тем более знакомые туда ездили и изливали величайший восторг.

Ехать до терм 3-4 часа с учетом границы, по дороге шутили что это как из родной Красной поляны в Абхазию сгонять.

Кто бы знал, что на Абхазию похожа не только природа, но и сервис 1в1.

На троих нам дали 2 полотенца и строго запретили ходить с ними в бассейны. Шта??? То есть мы реально не ходили в басики, онли бочка на террасе. После того, как я уже у руководителя спросила: мне купаться в бочке, потом вытереться, потом после душа снова вытереться тем же полотенцем, а потом если ребенок покакает этим же полотенцем ему жопу помыть? - мне принесли еще три. В завязанном на узлы мусорном мешке, так и вручили 🤦🏼‍♀️ Сфера сделана через жопу, чтобы включить кофе машину ее надо ставить на пол!

Хорошо хоть нафоткаться я успела до того, как ко мне выплыли волосы предыдущих купальцев.

Короче девочки это просто треш а не поездке. Единственный плюс - ностальгию о родине отбило немного 🙃