Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vera
2 мая 2023 г.
Если нет, то я не понимаю как тогда уйти в декрет если апостилить справку в БА нужно ровно в 30 недель и плюс ещё пересылка в РФ
Ответов: 1
Л
Людмила
Мне задним числом открыли больничный - заранее этот момент с врачом обговаривали.
Похожие вопросы 🇦🇷
Таня
17 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, правильно ли я понимаю, что если в 30 недель оформляю больничный по беременности и родам на 140 дней, после этого сразу лечу в Аргентину, роды без кс, и успеваю в срок 140 дней вернуться в РФ, то дополнительных справок для работодателя в Аргентине мне брать/апостилировать не нужно?
Ответов: 2
Ruslan
7 февраля 2023 г.
Ребят если последние условно 370 дней жил в турции и справка о несудимости турецкая, не могут дополнительно российскую запросить? И наоборот? Я просто счас 330- день в турции и думаю что лучше - уехать и брать российскую или наоборот, побыть еще месяц и потом братт уже турецкую
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Валерия
9 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если выезжать из БА в Уругвай на пару дней, нужно ли заново делать российскую справку об отсутствие судимости с апостилем для оформления dni? И если выехать в Бразилию тоже на пару дней?
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мне нужно выехать в РФ на месяц. Если у меня закончатся 90 дней тур пребывания и будет прекария, но ещё не будет дни, я смогу снова въехать через месяц, или придется ждать 3 месяца? Если после получения дни выехать на месяц, правильно понимаю, что пустят назад без проблем?
Ответов: 2
Vitaly
29 ноября 2023 г.
Подскажите, нужно ли делать новую справку о несудимости из РФ с апостилем, если был выезд из Аргентины в РФ, и сейчас нужно сделать precareo. Справке 3 месяца.
Ответов: 13
Анастасия
22 января 2023 г.
Если решите получать тут рф документы, то запись в консульство не раньше чем через 3 месяца
Татьяна
25 января 2023 г.
Добрый день, вопрос к тем кто оформлял БЛ по родам удалённо из БА: не совсем поняла по закрепу, что я должна взять в подтверждение срока 30 недель в БА у врача? И как это отправлять в Россию - копии подойдут, если их отправить тому, у кого доверенность? Если вы проходили процедуру напишите в личку, как в реальности сложно все сделать? 🙏
Sergei
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда 5гб из пакета на 30 дней исчерпались на симке от Movistar? Могу просто прийти в салон связи, заплатить и все опять начнет работать? Не могу зарегестрироваться в приложении, потому что еще нет никаких аргентинских документов.
🇦🇷 Аргентина форум
CashFoxy
9 июня 2023 г.
Если есть турецкое внж, и были там полгода, из турции надо брать справку о несудимости?
Мы граждане рф, но свидетельство о браке заключено в грузии.
Были такие кейсы, не возникнет проблем при оформлении документов при родах/на гражданство?
Katerinka
23 января 2023 г.
Кто-то оформлял лист нетрудоспособности по родам, находясь за границей?
Пишут, что нужно заключение (с легализацией перевода консульством) от врача принявшего роды о родах и о том, что 30я неделя беременности была в такой-то срок (но я была ещё в РФ на сроке 30 недель, и находилась под наблюдением врача в РФ, и не совсем понятно в таком случае нужно ли все это оформлять?
Ответов: 6