Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Н
Никита
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Я могу въехать в Аргентину из Бразилии, если паспорт заканчивается через 60 дней?
Ответов: 6
V
Viktoriya
А Гугл что говорит? 😊
E
Eugenio
Могут не пустить, если паспорт заканчивается менее, чем за 180 дней
Н
Никита
Eugenio
Могут не пустить, если паспорт заканчивается менее, чем за 180 дней
А могут и пустить?
А
Анна
Никита
А могут и пустить?
узнаете уже на границе😄
E
Eugenio
Никита
А могут и пустить?
https://www.argentina.gob.ar/interior/migraciones/documentacion-para-ingresar-al-pais-como-turista
А там как повезет. Это ж Аргентина
Н
Никита
Eugenio
https://www.argentina.gob.ar/interior/migraciones/documentacion-para-ingresar-al-pais-como-turista …
Спасибо. Прохождение границы Аргентины с Бразилией на автобусе действительно выглядит очень неформально
Похожие вопросы 🇦🇷
Catherine
10 мая 2024 г.
Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста, можно ли въехать в Аргентину без визы, если есть внж Бразилии (но паспорт другой страны)?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nika
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста кто-нибудь в Игуасу со стороны Бразилии снимал гостиницу ? Свободно можно передвигаться из Аргентины в Бразилию? И на таможенном контроле ставят отметки в паспорт ?
Дети в Аргентине Chat
Irina
22 декабря 2023 г.
Добрый день. Кто разбирается в имиграционных вопросах? Скажите, если я заезжаю в Аргентину по US паспорту, могу ли я на внутренних рейсах пользоваться российским паспортом ? И могу ли я в Бразилии пользоваться российским паспортом на внутренних рейсах, если я буду вылетать в Америку по паспорту US? Сейчас там требуют визы для US граждан
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
T.
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, малыш Аргентинец выезжающий через РБ может выехать по Аргентинскому паспорту?
Ответов: 4
John
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Аргентину можно заехать по паспорту старого образца?
🇦🇷 Аргентина форум
Kira
10 июля 2024 г.
Всем привет)
Кто-то вылетал с бебе-аргентинцем в Бразилию только по дни? Так можно или нужен паспорт?
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
17 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, возможно ли продлить срок загранпаспорта находясь в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, тогда еще вопрос, а сколько сейчас в среднем занимает получение новорожденному загран паспорт в Аргентине? Я успею его получить за 90 дней с момента рождения, чтобы успеть вернуться в РФ и подать документы.
Ответов: 6
Альбина
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, может кто ездил/едет рожать в Аргентину с паспортом США?
Ответов: 8
Somebody
13 марта 2023 г.
Всем привет! В общем я хотел бы получить гражданство Аргентины и на сколько я знаю нужно пробыть в стране 2 года подряд. Но виза которая дается на въезде дается только на 90 дней. Скажите, какие есть варианты остаться больше чем на 90 дней? Я сам разработчик, может быть есть digital-nomad визы?
🇦🇷 Аргентина форум