Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yuli
2 мая 2023 г.
Подскажите а кто летал великолепными эфиопами,справка медиф теперь есть 😅 ее не нужно отправлять на почту им? Только на регистрации показать?
Ответов: 6
V
Viktory
Нужно отправлять им
Y
Yuli
Viktory
Нужно отправлять им
А они что -то ответить должны?
O
Olga
Olga
Это ответ по почте от российского представительства эфиопских авиалиний
Y
Yuli
Olga
В не скажите копия прокатит такой справки? Но с печатью
O
Olga
Yuli
В не скажите копия прокатит такой справки? Но с печатью
Не знаю. Сама буду только завтра отправлять им на почту, у меня вылет послезавтра. Могу спросить в аэропорту на стойке регистрации. Напишу вам
Похожие вопросы 🇦🇷
Римма
11 февраля 2023 г.
Девчат, а кто летел эфиопами, можете поделится примером справки о сроке беременности. Не пойму, я к врачу пойду получать, но у них же свой бланк в смысле у поликлиники. Или их просить, чтобы они бланк Эфиопов заполнили? Кто как рисовал?
Ответов: 3
Завтразавр
6 января 2023 г.
Всем привет❤️ Искала по чату, не нашла🫤 есть ли пример заполненного медиф для эфиопских авиалиний? Или может кто подскажет, нужна ли печать? Или достаточно подписи врача?
Ответов: 1
Yana
26 июня 2024 г.
Подскажите, а эфиопами справки надо заранее им на почту отправить или не обязательно?
Ответов: 8
☺️
21 июня 2023 г.
Девочки, у кого-нибудь есть справки заполненные для перелета эфиопами? Мне интересно, сколько и какие требуются печати, что бы пропустили с этими справками
Пожалуйста, поделитесь у кого есть🙏 данные можете замазать🙏🙏🙏🙏🙏
Ani
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто летел эмирейтс. Не могу найти на их сайте справку, чтобы врач заполнил и поставил печать( о том, что можно летать)
Есть у кого-то форма для заполнения ?
Ответов: 7
Moksem
17 февраля 2023 г.
Скажите ребят, кто уже подавался. Нужна справка о несудимости с апостелем, это понятно. А на её перевод нужен апостиль или просто заверение нотариуса нужно?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
11 марта 2023 г.
По flybondi не подскажете, кто летал?)
Мне просто посадочные сразу прислали и всё, это норм? Никак нельзя зарегистрироваться и места выбрать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Polly
18 июля 2023 г.
всем привет! кто летал эфиопами: нужна ли туда виза?? в билетах написано «подайтесь на визу онлайн», очень смущает
🇦🇷 Аргентина форум
Olesia
1 апреля 2023 г.
Подскажите, для чего нужен апостиль на диплом о вышке, если я не буду здесь его подтверждать? Он понадобиться при регистрации монотрибуто?
Ответов: 31
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
27 апреля 2023 г.
Подскажите, кто делал апостиль на СОР, сам оригинал СОР забирают? Или только копии и апостиль приходит на почту?
Аргентина После родов