Y
Yuli
2 мая 2023 г.
Неужели справки от врача недостаточно? Из России на англ языке
Ответов: 5
E
Eleonora
До 32й недели достаточно, далее нужен ещё заполненный медиф, который им заранее направляется. У меня был конец 30й, начало 31й недели, летела просто со справкой, но они несколько раз сверялись с календарём по поводу моего срока
Y
Yuli
Eleonora
До 32й недели достаточно, далее нужен ещё заполненный медиф, который им заранее направляется. У мен…
Блин,а я почему то поставила как есть 32 недели ,так как на сайте авиа написано до 36 недель сажают на рейс,но вот про медиф я не подумала ..,это просто который 1 лист-сертификат? Или тот который на несколько листов?
А
Алена
Eleonora
До 32й недели достаточно, далее нужен ещё заполненный медиф, который им заранее направляется. У мен…
Скорее всего , как раз они из-за Медифа и заартачились, потому как это риск доя них и ответственность. . Конечно лучше сейчас в Египте у врача его подписать и и заполнить . Возвращаться-это вообще конечно ту мач
D
Dinara
Yuli
Блин,а я почему то поставила как есть 32 недели ,так как на сайте авиа написано до 36 недель сажают…
Медиф, это несколько листов. Да. Ее не надо до 31 недели и - дней. А если уже 32, то надо ее, большую справку. У катаров так по крайней мере

Похожие вопросы 🇦🇷