Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Dinara
2 мая 2023 г.
Ну я где то в этом чате слышала, что законом РФ наши врачи, не имеют права подписывать такие справки.( По их форме). Может как нибудь до них донести эту информацию? Или уже бесполезно с ними бадаться?
Ответов: 1
Y
Yuli
Да вот я в Лапино наблюдалась и там такие вещи не подписывают
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
29 февраля 2024 г.
И ещё вопрос про кс (не срача ради!) - в платных клиниках, IMO, например, можно ли договориться с врачом на кс, если нет показаний? Как они вообще к этому относятся, сильно ли настаивают на ер, как в России?
Ответов: 9
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Всем привет! В одном из чатов проскочила информация о том, что гражданам РФ отказывают в оформлении на беженство, по гуманитарным основаниям. Кто-то может знает что-то об этом? Так ли это или нет на самом деле? И какие есть варианты податься (и будут ли?)?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
1 марта 2023 г.
знающие люди, подскажите, пожалуйста. подались на гражданство с женой и логично, что суды нам назначили разные. так вот для ее суда дали целую инструкцию, что все документы нужно на спец email прислать в PDF разными письмами. а для моего суда никаких инструкций не дали... это нормально? Или нужно идти просить инструкции и для моего суда?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Цой
10 апреля 2023 г.
Девочки может кто в курсе, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Я сегодня в консульстве забрала загран паспорт РФ ребенку, при себе не имела СОР (да, да я сама не понимаю как так можно было накосячить)
Вообщем в паспорте мне поставили печать «отметка о выдаче паспорта в свидетельстве о рождении не произведена»
Чем это плохо или это вообще норм?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Pavel
13 июня 2024 г.
Вы я так понимаю теоретик, как я, который просто загуглил информацию или вы в теме? Практики (юристы, специализирующиеся на услугах по гр-ву) говорят, что от гражданства можно не отказываться. Но отказ облегчит процедуру. Как они оформляют сложность выхода из РФ гражданства я пока не узнавал. Про язык требования вроде тоже убирали, нужно перепроверить…
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
17 февраля 2023 г.
У кого-нибудь есть опыт жалоб на официальных переводчиков? У Василюк, по-видимому, едет крыша, иначе никак не объяснить ее неадекватное общение и учения уму-разуму как легализоваться здесь и «что же вы русские тут натворили со своими родами». В каком-то из чатов видела инфо, что можно написать жалобу и у нее могут отозвать лицензию за подобные мероприятия по отношению к клиентам.
Ответов: 7
Julia
28 января 2023 г.
Добрый день, слышала что что беспрививочникам мамам ставят прививки. А как доказать что ты прививалась? Документ требуют или со слов? У меня все прививки есть, но документа нет
Ответов: 4
Elvira
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Может есть у кого-то образец доверенности на оформление документов и получение пособий в РФ? В прикрепленных посмотрела, там очень много пунктов, про пособия ничего нет (не знаю надо ли это). Ещё помню были сообщения, что надо данные ребенка в доверенности указать. Кто-то указывал?
Alex
10 июня 2023 г.
Привет!
Очень не стандартный вопрос. Возможно есть контакты адвокатов кто может помочь решить противоречия в мед предписаниях в госпитале.
Мы пытались не согласится, с предписанием но нам угрожали полицией и заставили идти в нео.
(не хочу показаться неадекватным, с нами врач из России кто не была согласна с этим но ее тут никто не слушал)
Если есть контакты, я буду очень благодарен.🙏
Ответов: 13
Евгения
19 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по сертификатам по прививкам, кто брал в России в поликлинике.
Я читала в чатах, что люди берут сертификаты не и без перевода отдавали, и врачи понимал.
Я пошла попросила у участкового сертификат, она мне распечатала на листках таблицу наших прививок, но на русском все названия вакцин.
Такое точно не поймут.
Может, мне не то дали, подскажите, пожалуйста что именно просить🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat