T
taso
2 мая 2023 г.
Девочки, может уже это обсуждалось, но .. прочла на одном форуме, там семья с ребенком переехали, пишет про свои впечатления и то, что гражданство могут отозвать??? 🫣
Если рожать там
Ответов: 15
O
Olya
гражданство не могут отозвать) но вы сначала его получите
M
Maria
Думаю это ошибка, скорее всего речь о dni
V
Vera
Если вы не живёте внутри страны, кейс по гражданству суд приостановит скорее всего.
T
taso
Maria
Думаю это ошибка, скорее всего речь о dni
Dni это вид на жительство? Я правильно понимаю?
T
taso
Olya
дни это местный паспорт, пмж
Ну да) я так и поняла, спасибо!

Olya
дни это местный паспорт, пмж
Аа.. пмж! Понятно! И далее получают гражданство, верно?
O
Olya
taso
Аа.. пмж! Понятно! И далее получают гражданство, верно?
после рождения ребенка у вас может идти (если вы подадите документы) на 2 параллельных процедуры:
1) получение ДНИ (пмж), оно делалось ранее за несколько месяцев. но в последние полгода процесс встал. именно этот документ могут отозвать если вас нет в стране.
2) получение гражданства через суд. здесь процесс занимает (считается) до 2-3 лет. иногда быстрее но в среднем закладываем 2-3 года. именно этот документ тот самый синий паспорт с кучей плюшек
T
taso
Olya
после рождения ребенка у вас может идти (если вы подадите документы) на 2 параллельных процедуры: 1…
Так… а вы могли бы мне пояснить, что, теперь надо оставаться в Аргентине? А как же: родить, получить доки и уехать?
O
Olya
taso
Так… а вы могли бы мне пояснить, что, теперь надо оставаться в Аргентине? А как же: родить, получит…
вы о чьих доках говорите? я вам написала схему родительских доков.
детские доки на новорожденного делаются за месяц-полтора (кто то быстрее). родительские доки вот по схеме выше
V
Viktoria
Не паникуйте и не воспринимайте все прочитанное за истину) правда где то посередине как обычно 😃я сама сегодня это прочитала у неё))) к слову, эта девушка переехала в Аргентину только в марте 😃👏🏼
N
Natalia
Нет грязи пыли, только собачьи какашки и черные ботинки, от шинной стружки. Черный балкон, тоже от дороги, который надо мыть каждый день. Ну и граффити, где то красивое, но преимущественно просто измалеван равномерно весь город. 😊😊😊
P
Piramide
И правильно сделают :) Только вот гражданство никогда не дадут дистанционно, если человек родил, уехал и не появляется в стране. Решение о гражданстве здесь принимает не миграсьон, а независимые судьи, которые могут отказать, если им что-то не понравится. Гражданство - это особая привилегия, которую никто не обязан давать.
P
Pavel
Не девочка, не удержался :
-грязи нет, но очень много мусора на улицах, пыли тоже хватает, зелени мало.
- погода … солнце очень жесткое, очень высокий уровень УФ -индекс, особенно летом. В Байресе очень высокая влажность, но есть другие города.
- гражданство нельзя отнять, могут аннулировать внж, но если получили по родам или браку, то его можно восстановить. Сейчас миграционная незаконно аннулирует у тех, кто уехал, нужно в суд обращаться, а для этого нужно вернуться в страну.
- качество продуктов- так себе (молоко не киснет, помидоры пластиковые, в йогуртах сахар и тп) , даже местные жалуются, что качество продуктов сильно упало в последние 3-5 лет. Народ нищает, а кормить нужно людей.
- детей любят, но собак любят больше))

Похожие вопросы 🇦🇷