Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Stanislav
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь сдает квартиру в БА субаренду на 2 недели на первую половину июня?) Родственники, 2 человека, приезжают, нужно их разместить.
Ответов: 1
E
Ekaterina
https://t.me/ArgentinaBirth/113969
Похожие вопросы 🇦🇷
Карина
3 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь летит в первых числах июля? Уже присмотрели квартиру и госпиталь?
Есть те, кто едет одиноким одиночкой, как я?😅
Я просто хочу предложить съем квартиры на двоих. Однокомнатная стоит иногда как 2к, плюс еще депозит.. Вдвоем будет явно легче.
Ответов: 4
Анастасия
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто недавно прилетел в БА, по прилёту смотрят на то, что жилье снято например на 2 недели, а обратные билеты куплены на вылет через месяц?
🇦🇷 Аргентина форум
Margarita
9 марта 2023 г.
Привет! Ищу квартиру в БА, Вдруг кто- то уезжает в марте или начале апреля , сдаёт свою квартиру или порекомендует хозяина/агента , который реально поможет быстро снять квартиру. Уже находимся в БА , бюджет до 1500 usd в месяц, 2 человека взрослых без детей и животных от 3 месяцев краткосрочная аренда
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Раиса
30 марта 2023 г.
Доброго дня, девочки,есть кто уезжать планирует? Ищем квартиру на семью 2 взр+2 детей + Мне рожать в мае.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Buiana
8 мая 2023 г.
Всем привет )
Хотим снять на первые 2-4 недели жильё рядом с больницей , а после поближе к центру . Посоветуйте пожалуйста риелторов или чата где посмотреть ? ☺️🙏
Ответов: 6
Nastasya
6 февраля 2023 г.
Всем привет👋🏼 Ребята, есть у кого-то в Байресе среди знакомых проверенный ведущий? 🎤🕺🏼Сотрудничество долгосрочное, занятость 1-2 раза в неделю по 2 часа. Или вдруг кто-то из знакомых вот-вот собирается переехать - тоже буду рада контактам)
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
28 января 2023 г.
Всем привет!)
Планируем переезд в Аргентину. Скажите, за сколько 💵 в месяц сейчас реально снять 1-2к квартиру? Без изысков, самую простую, но пригодную для жизни) и сколько +- выходит в месяц за коммуналку с интернетом?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
14 сентября 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где искать квартиру в Буэнос Айресе на месяц? Может кто-то как раз уезжает и освобождает квартиру в начале октября?
Рассматриваю Пуэрто Мадеро
Irina
28 января 2024 г.
Подскажите, почему в основном все на неделю снимают жилье на airbnb, а потом квартиру снимают самостоятельно (для тех кто родил и улетел)? Вроде на airbnb можно и на пару месяцев снять что-то, не только посуточно. Есть какой-то подвох?
Ответов: 11
Sand
20 января 2024 г.
Привет. Поделитесь своим опытом плиз.
Сейчас бебе 2 месяца и по квартире я ее таскаю в коконе (не сижу в детской)
В 3 месяца кокон уже будет мал (если не раньше с ее ростом).
Во что можно поместить человека, чтобы мог спать и при этом перемещаться по квартире? (Не кроватку же таскать)
Ответов: 29
Аргентина После родов