M
Misha
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, буду очень благодарен если кто нибудь ответит на несколько вопросов)
1. Обязательно ли чтобы пара была в браке ? ( для подачи документов на родителей и на ребёнка ) папа есть все хорошо) просто не успеваем со свадьбой )
( просто расписываться не особо хочется )
2. На сколько реально сделать большинство процессов без помогаторов ( без знания языка , английский тоже на плохом уровне )
3. Если здесь есть кто уже родил и прошли все процессы связанные с паспортами и внж
Напишите мне , либо может кто нибудь поделится контактами )
Хотел бы созвониться и поговорить
Только без совершенно безумных сумм за консультацию , сколько что должно стоить я прекрасно понимаю )
Заранее спасибо ☺️
Ответов: 6
E
Evgeniya
3. Здесь нет людей с паспортами, насколько я знаю.
M
Misha
Evgeniya
Ну тогда кто уже получил паспорт для ребенка и подал документы на паспорта для родителей ))
A
Alex
1. уже ответили
2. совсем без знания языка вообще никак. но тут все процедуры достаточно простые - пришёл, подал талончик, паспорта, документы, приложил пальчик к сканеру, показал своё лицо камере и в целом всё. если выучить основные фразы вполне возможно пройти все процедуры самостоятельно.
3. тех кто прошли совсем все этапы здесь нет. могу поделиться своей историей, мы родили, получили пмж, подали на гражданство. здесь 10-й месяц. расскажу абсолютно бесплатно ))
М
Маримо́
Evgeniya
А где есть? Есть чат с теми, кто получил паспорта на основании родительства?
U
Uliana
Маримо́
А Вам этот чат зачем? Вы думаете что есть какие-то лайф хаки как получить паспорт за 3 месяца?)
E
Evgeniya
Маримо́
Думаю нет)) что им в этом чате обсуждать?))

Получили единицы, которые приехали достаточно давно, задолго до волны и у каждого свои обстоятельства

Похожие вопросы 🇦🇷

Софи
12 февраля 2023 г.
Привет всем))
Думаю свои ошибки я поняла ))
Не важно на родах я, на приёме с другими, учусь и тд. Я обязанна забить на всё и отвечать на каждое смс даже тех кого ещё нет в Аргентине)) И место перевода на приёме и родах отвечать смс))
И так же есть важные смс и менее важные ! Есть разница между " софи мне плохо или я рожаю" и" софи а расскажика про больницы или куда лучше записать "
Если кто то у меня рожает или кому то плохо)) я буду говорить " простите но родите позже у меня приём с девушкой сейчас или рожайте сами)))
Так же если с одной девушкой задержались так как приёмы это не предсказуемо по времени, я буду бросать девушку, так как у следующей просто не хватает понимания что будь она на месте девушке, и бросив я её будет ну ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!! Но это не важно ))) согласна )))

А если честно. То единственная моя проблема была и которой уже нет, это просто моё не умение говорить нет и желание везде успеть)) и учёбы и работу )) согласна что нельзя так и это я уже приняла к сведению
Всем спасибо,софи переводчик)