Здравствуйте, буду очень благодарен если кто нибудь ответит на несколько вопросов) 1. Обязательно ли чтобы пара была в браке ? ( для подачи документов на родителей и на ребёнка ) папа есть все хорошо) просто не успеваем со свадьбой ) ( просто расписываться не особо хочется ) 2. На сколько реально сделать большинство процессов без помогаторов ( без знания языка , английский тоже на плохом уровне ) 3. Если здесь есть кто уже родил и прошли все процессы связанные с паспортами и внж Напишите мне , либо может кто нибудь поделится контактами ) Хотел бы созвониться и поговорить Только без совершенно безумных сумм за консультацию , сколько что должно стоить я прекрасно понимаю ) Заранее спасибо ☺️
Ну тогда кто уже получил паспорт для ребенка и подал документы на паспорта для родителей ))
A
Alex
1. уже ответили 2. совсем без знания языка вообще никак. но тут все процедуры достаточно простые - пришёл, подал талончик, паспорта, документы, приложил пальчик к сканеру, показал своё лицо камере и в целом всё. если выучить основные фразы вполне возможно пройти все процедуры самостоятельно. 3. тех кто прошли совсем все этапы здесь нет. могу поделиться своей историей, мы родили, получили пмж, подали на гражданство. здесь 10-й месяц. расскажу абсолютно бесплатно ))