Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Х
Хз
2 мая 2023 г.
Помогите пожалуйста задачку решить ибо в чате мнения разные..
Муж пробыл в Аргентине 3 мес, не пытался легализоваться.
Уехал, и через 4 мес его пустят? Вроде как 2 по 90 можно. Или нюансы есть?
Ответов: 3
P
Piramide
Через 4 месяца пустят. 90 дней в течение каждых 180 дней возможно туристическое пребывание.
Х
Хз
Piramide
Через 4 месяца пустят. 90 дней в течение каждых 180 дней возможно туристическое пребывание.
Блин то есть если сможет через 2 то не пустят.. ладно,спасибо!!!
P
Piramide
Хз
Блин то есть если сможет через 2 то не пустят.. ладно,спасибо!!!
Через 2 не пустят. Должен где-то погулять 90 дней минимум.
Похожие вопросы 🇦🇷
🤍
21 февраля 2024 г.
Так, а подскажите тогда пожалуйста, как себя легализовать в Аргентине, чтобы не было проблем с оверстеем?
Мне ребята из чатов, сказали проблем нет, если жить без визы, а здесь другая информация, что штраф и оверстей, проблем таких не хочется. Так тогда, как быть?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Helen
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я заблудилась, пролистала пол чата, но пост не могу найти
.
Было классное сообщение типа "14 способов легализации в аргентине" где описывали и другие возможности кроме родов.. .
Сейчас не могу найти хоть убейся)
Ответов: 2
Kseniya
12 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то способ остаться в Аргентине дольше 3 месяцев?
Муж работает на иностранную компанию, я на фрилансе. Пассивного дохода у нас нет. Хотим родит в Аргентине, но боимся лететь на последних месяцах, т.к. вдруг не пустят и слишком очевидно будет, зачем мы прилетели.
Ответов: 6
Mister
3 мая 2024 г.
Всем салют! Пока еще не в Аргентине, но помышляем с женой о переезде. Скажите, ведь все же еще действует на тему паспорта? Все так же возможно за 2-3 года? Или уже поздно? Расскажите, пожалуйста, что можно посмотреть и что нужно знать, если такую релокацию задумали…
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
15 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, не попадалось ли вам что-то вроде разговорника на испанском? именно аргентинский вариант :)
может ссылки какие-нибудь или видео?
интересуют бытовые всякие разговоры, фразы. давно ищу, но все не то :) в гайдах тоже ничего такого нет.
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
19 мая 2023 г.
Я конечо буду консудьтироваться с юристами. Хочеться нормально понимаь ситуацию чтобы нормально им обрисовать запрос. Спасибо.
ПС: Неужели в Аргентине нет удаленщиков, или они получают < 1K, или они покорно отдают половину дяде?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Anna
12 мая 2023 г.
Извините, может, глупый вопрос, но все же спрошу: как вы проводите время с 4-месячными малышами? Где берете информацию об этом? Не знаю, как подступиться к тому, что помимо еды, сидения на ручках, выкладывания на живот. Хочется его занимать, но не очень понимаю как
Ответов: 15
Аргентина После родов
Alexey
13 июня 2024 г.
Здравствуйте! Поискал по ключевым словам, не нашел ответ на свой вопрос.
Недавно открыто монотрибуто для суда по гражданству. Оказываю услуги на экспорт, но через месяц покинем территорию Аргентины на 2 месяца.
Вопрос №1: законно выписывать фактуры Е, находясь не в Аргентине?
Вопрос №2 (если «нет» на №1): не будет ли проблем, если я буду платить налог по моно, но фактуры выписывать не буду в течение двух месяцев отсутствия в Аргентине?
Монотрибуто Аргентина
Vera
1 декабря 2023 г.
Извините, не найти информацию по чату. Подскажите можно ли доделывать в РФ прививку от гепатита ребёнку в 6 месяцев, ту что поставили в Аргентине? Или они разные. И так делать нельзя? Спасибо
Ответов: 1
Татьяна
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Встречала в этом чате информацию, но не могу найти… в аргентинском сор отчества нет. Какие проблемы могут возникнуть, например, на границе или где-то еще, если в нац.паспорт (белорусский) вписать отчество? Заранее спасибо!
Ответов: 8