E
E
2 мая 2023 г.
И еще вопрос: если брать обратный билет на через 3 месяца - это плохо? ну то есть типа сразу по справке будет ясно, что мы рожать прилетели. Или им пофиг?
Ответов: 7
Х
Хз
Нельзя однозначно сказать что им пофиг, но и случаев чтоб не пустили только из-за того что на сносях и билеты через 3 мес нет.. у меня были через 3 мес и как и ко многим тут вопросов не было. Однако не стоит забывать про февральский опус когда беременных держали в аэропорту пока суд не кончился
Y
Y.S.
Мы брали после пдр, потом долго чиитала/думала, и взяла допом обратные возвратные через 3 недели после прилета.
P
Poli
Y.S.
Мы брали после пдр, потом долго чиитала/думала, и взяла допом обратные возвратные через 3 недели по…
А где брали, если не секрет? Авиакомпания/сервис
Нам тоже надо взять обратные 🥹
M
Maria
Мы с такими билетами прилетели эфиопами, вопросов у АК или на контроле не было. Вроде кто-то писал, что на контроле спрашивали срок, и ребята выкручивались, что на 3 недели прилетели, а не на 3 месяца (билеты я так поняла их не спрашивали на контроле)
N
Nikita
Y.S.
Тинькоф, туркиши, опция Возвратный
А можете ткнуть в инструкцию, никак не могу найти такую опцию, есть только эконом и бизнес
Y
Y.S.
Nikita
А можете ткнуть в инструкцию, никак не могу найти такую опцию, есть только эконом и бизнес
Пл поиску чата вбейте, тут девушка оч подробные скрины делала

Похожие вопросы 🇦🇷