I
Izabella
2 мая 2023 г.
Друзья, а кто ехал из Батуми, где вы делали справку для туркишей для перелета? Так чтоб точно соотвтетствовала всем требованиям, и на английском, и с фразой «Противопоказаний к перелету нет», и с дипломом врача?
Ответов: 9
O
Olga
Я делала в тбилиси, но забыла указать диплом врача
Летела туркишами
Никого это не смутило, эти поля так и остались пустые, главное подпись врача, печать клиники и обязательно фраза, что противопоказаний к перелету нет на английском
Ж
Женя
Я делала хоть и в РФ, но тоже без номера диплома врача.
Главное срок и фраза
I
Izabella
Женя
Я делала хоть и в РФ, но тоже без номера диплома врача. Главное срок и фраза
Я чет боюсь так рисковать) вот есть у туркишей форма, там написано- номер диплома) Один раз прокатило, но где гарантия, что и у меня прокатит) не хочу остаться в аэропорту из за такого мелочного упущения.
E
Ekaterina
А надо на английском справку что допускают к полету ? И диплом врача ?
O
Olya
Izabella
Да. Здесь выкладывали форму справки.
А вы думаете что номер диплома кто то будет проверять? Мы с врачом рандомные цифры написали) она тоже не помнила свой номер диплома (еще бы!)
I
Izabella
Olya
А вы думаете что номер диплома кто то будет проверять? Мы с врачом рандомные цифры написали) она то…
Я ничего не думаю. Я знаю что есть форма справки, спросила кто делал в Батуми по требованиям, так как раз есть правила- хочу им следовать. Я не понимаю к чему вы мне сейчас все это пишете? Вы меня пытаетесь переубедить, и чтоб я пошла в первой попавшейся подворотне сделала как мне хочется, лишь бы не париться? Повторюсь, цена билетов довольно высока, и я не хочу остаться в аэропорту только потому, что в группе мне кто то написал- да не парьтесь с дипломом, итак проканает.
O
Olya
Izabella
Я ничего не думаю. Я знаю что есть форма справки, спросила кто делал в Батуми по требованиям, так к…
Девушка, поменьше агрессии) я вам ответила как мы сделали, написали рандомные числа в номер диплома

Если вас ответ не устраивает, ну простите)

Похожие вопросы 🇦🇷