А
Антон
2 мая 2023 г.
Это +- касается всех что туркиши что эфиопы что катары. Мы на прошлой неделе летели вот так. Сначала расстроился что в е места передние Были заняты, а по факту так оказалось удобнее.
Ответов: 13
M
Max
получается, с автокреслами можно в самолет?
А
Антон
Max
Ну с нас вообще ничего не спросили
D
Daria
Max
Мы хотели с яйцом этим, нам сказали можно, но также сказали что люльку дадут и этот девайс лишний. Мы его сдавали в багаж с коляской.
Ж
Женя
но правильно я понимаю, что необходимо выкупить место рядом для этого? Оно по какой стоимости получается относительно вашего места?
V
Viktoria
Max
Можно, только кресла должны соответствовать определённым характеристикам/требованиям безопасности. На самом кресле должна быть маркировка. На сайте авиакомпании можно узнать. Вот например Emirates
А
Антон
Женя
но правильно я понимаю, что необходимо выкупить место рядом для этого? Оно по какой стоимости получ…
Мы ничего не выкупали. В самолете были свободные места. Договориться пересесть третьего человека не сложно) только конченый баран откажется пересесть на любое место. Чем остаться тут что бы ребенка было не удобно и он ему под ухо орал всю дорогу) но да если самолет будет битком так не получится. По идее должны быть там какие то бирки сертификаты и т д. Но по факту это ручная кладь. И запретить ее взять тоже не могут. В габариты она входит. Никому не интересно устраивать непонятные разборки которые приведут к дискомфорту всех.
Y
Y.S.
Антон
Мы ничего не выкупали. В самолете были свободные места. Договориться пересесть третьего человека не…
Ну как бэ 3й человек не обязан меняться местами, если неозаботились о выкупе). Есть как минимум суеверные, которым важен номер кресла и тд.
У всех свои заскоки. С нами просто не поменялись, без аргументов, просто "Нет"

ЗЫ я борюсь с желанием выкупить места и желанием сэкономить и просить поменяться
O
Olga
Антон
Мы ничего не выкупали. В самолете были свободные места. Договориться пересесть третьего человека не…
Действительно. «Конченый баран» всегда пересядет, а прошаренный папа сэкономит денежки. Какая у вас классная логика. Не хотела бы я с вами лететь в самолете.
А
Антон
Olga
Действительно. «Конченый баран» всегда пересядет, а прошаренный папа сэкономит денежки. Какая у вас…
Не понял вашей логики…Вы видимо криво прочитали) не знаю что вас задело… я напротив транслировал что бы всем было максимально удобно… выкупать билет плюс один. Действительно хорошее решение, но как показала практика бессмысленное совершенно. Переднее место я физически выкупить не успел. Все уже были разобраны. А по поводу плюс одного места. Если уж тратить + деньги. В одну сторону 1 место стоило 2 тыс $. Лучше за эти деньги сделать апгрейд на бизнес класс ( около 1 тыс долларов стоило на туркишей)

Y.S.
Ну как бэ 3й человек не обязан меняться местами, если неозаботились о выкупе). Есть как минимум суе…
У меня с этим. Проблем не было. Мне предложили эту схему. Человек сам предложил что пересядет. А на втором самолете просто место оказалось свободное.
N
Natalia
А мне когда то давно аэрофлот не разрешил пронести автокресло в салон и его отняли прям у входа в самолет :(.
Е
Екатерина
Natalia
А мне когда то давно аэрофлот не разрешил пронести автокресло в салон и его отняли прям у входа в с…
Насколько мне известно, не все автокресла можно. У допустимого есть спец знак, что мол можно в самолет.
N
Natalia
Екатерина
Насколько мне известно, не все автокресла можно. У допустимого есть спец знак, что мол можно в само…
Кстати, я с младенцами летала всегда на местах с люльками. Мне сказали что разрешено только если место на младенца выкуплено (ну вроде, давно было, память отшибло). Но может если бы место без люльки было, вобщем уже неизвестно.

Похожие вопросы 🇦🇷