А
Аня:
1 мая 2023 г.
#переводчик #перевод

✅ ОТЗЫВ на официального переводчика.
Мы столкнулись с тем, что большинство официальных переводчиков либо не отвечало, либо предлагало очень далёкие сроки готовности документов.

И вот друзья посоветовали нам @taiaroom
Мы привезли ей документы и через 3 недели все было готово: перевод и легализация. Нам было не срочно, так как переводы делали до рождения ребенка, а вообще она может делать ещё быстрее, за 2 недели. Переводчица была все время на связи, поэтому с удовольствием рекомендую её услуги 👍
Ответов: 10
Л
Лариса
А как зовут? По ссылке на имя этой переводчицы нет в списке коллегии...
T
twicen
и какая стоимость, если не секрет?

twicen
и какая стоимость, если не секрет?
Лучше уточнять, так как мы отдавали документы до скачка курса песо 🤷
Л
Лариса
Аня:
Штампы IWASIUK DE VINITSKI, OLGA 🙌
А зачем какой то левый контакт, если все номера и почты напрямую есть на сайте??
А
Аня:
Лариса
А зачем какой то левый контакт, если все номера и почты напрямую есть на сайте??
А вы попробуйте им написать 😉 У меня, к примеру, из более десятка писем был 1 ответ, что у меня могут принять документы через месяц. Но, возможно, вам больше повезет.
Л
Лариса
Аня:
А вы попробуйте им написать 😉 У меня, к примеру, из более десятка писем был 1 ответ, что у меня мог…
Писали, нам делала Аксана, быстро. переводчица её порекомендовала и проблем как то не было...))
T
Tatyana
Лариса
Писали, нам делала Аксана, быстро. переводчица её порекомендовала и проблем как то не было...))
В начале апреля она мне ответила, что берёт только на июнь🤷‍♀

Похожие вопросы 🇦🇷

Dmitry
10 февраля 2023 г.
#переводчик #отзыв

в конце января в фино родили сыночка. Хочу поблагодарить и оставить отзыв о переводчике.
По хорошим отзывам обратились к Софи. Написали в декабре, пдр начало февраля. К счастью, она согласилась нас взять.
За неделю до пдр назначили встречу, чтобы познакомится, но в итоге родили чуть раньше)
Помогла в записи на экг. Отвечает не всегда прям сразу, но это норм, нагрузка сейчас у всех большая.
В самый ответственный момент всегда была на связи, через нее общались с акушеркой и координировали план действий и время отъезда в роддом.
Помогла со всеми формальностями (оформлением, оплатой депозита и тд).
Во время родов оказывала большую поддержку жене, помогала, держала за руку, успокаивала. Настраивала на положительный исход. Помогала с техникой дыхания.

Была с нами до последнего, пока не убедилась, что ее помощь больше не требуется (провела с нами в госпитале 12 часов).

Искренне благодарю и рекомендую ❤️@sofi_argentina
Ekaterina
24 января 2024 г.
Хотела бы оставить небольшой отзыв от переводчице @Alex_magica
Так вышло, что нам нужен был переводчик в нео ежедневно в течении нескольких месяцев и с нами каждый день в этом во всем была чудесная Сашенька. Она приезжала, отменяя все дела, иногда сидела и ждала с нами врачей по полтора-два часа, иногда приезжала внеурочно и всегда выручала, делая перевод по телефону, когда мы внезапно ей звонили и нам нужно было срочно, она ни разу нам не отказала и ни разу не подвела.
Хочу искренне посоветовать её всем, потому что помимо того, что она очень ответственная, она и очень хороший и теплый человек, для нас стала очень близким другом (по сравнению со многими переводчиками она берет достаточно мало, при этом всегда на связи и никогда не отказывает в помощи, очень гибкая)
Безмерно ей благодарны и хотим, чтобы больше людей знали, что есть такая чудесная переводчица Саша 🫶🏻