A
Alina
30 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто снимал дом за городом с момента приезда? Мы с мужем очень хотим жить в доме, но я впервые рожаю и не понимаю насколько тревожно/опасно жить в часе езды от больницы?
Ответов: 16
А
Анастасия
Здесь никто не даст вам точный ответ- потому что роды у всех индивидуальны.
E
Elena
Мне было ехать до госпиталя 7 минут. Я была счастлива, что так близко. Вообще тяжело сидеть когда схватки. А ещё могут быть стремительные роды
A
Alina
Анастасия
Здесь никто не даст вам точный ответ- потому что роды у всех индивидуальны.
Да, я это понимаю, спасибо) Я не жду ответ, который определит наше решение - я была бы благодарна услышать чужой опыт👌
M
Maria
Мы сразу сняли дом в пригороде. Живем год
A
Anna
Я очень хотела дом, поскольку это лучшее, что можно дать иммунитету ребёнка. Однако подумали об удалённости роддома и поселились в Палермо.
Л
Лариса
Можно рассмотреть районы где рядом есть не плохие больницы. Например Мартинез и Сан Исидро.
А
Анастасия
Alina
Да, я это понимаю, спасибо) Я не жду ответ, который определит наше решение - я была бы благодарна у…
Ну вот может быть как у меня - вообще неспеша к назначенному времени пришла в госпиталь и всё дружно ждали схватки. А может быть, как читала уже тут истории- чуть ли не в такси родили, хотя жили не так уж и далеко от госпиталя
👻
Deleted Account
Maria
Да
Через какой сайт? Что то о доходах просили?
M
Maria
Deleted Account
Через какой сайт? Что то о доходах просили?
Зонапроп. Ничего не предоставляли
А
Антон
Мы бы рожали в такси если бы жили за городом. Очень рады что сняли квартирку через дорогу от Тринидад ( после родов же еще нужно ходить там на всякие анализы даже если все успешно) в общем очень рекомендую рядом с клиникой жить) если что есть контакты хозяйки хорошей квартиры через дорогу от Тринидад.
T
Tatiana
Рожала первый раз, до клиники 7 минут, еле успели
И я скажу, очень тяжко было ехать в такси в таком состоянии

Похожие вопросы 🇦🇷