Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Emi
30 апреля 2023 г.
Тоже не согласен если услуга предоставляется качественно и правильно. А то у что у вас расскажете, это ladrones
Ответов: 1
A
Anna
Вы видите сверху в сообщении с вопросом перечень услуг?
Там все очень правильно и в качество верится сразу.
Похожие вопросы 🇦🇷
OKSANA
5 августа 2024 г.
Добрый день.
Данная услуга является комплиментарной и предоставляется при наличии соответствующей технической возможности. Вот дословно
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Steax
25 июля 2024 г.
Монотрибутиста это не работа по контракту это да, но если посмотреть как им пользуются , например в салоны красоты оформляют через монотрибуто, то нельзя однозначно утверждать что это не работа по найму. Вы можите оказывать услуги в рамках монотрибуто, и как не парадоксально в период оказания услуг вас нанимают чтобы эту самую услугу оказать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
8 июня 2024 г.
А что мешает предложить больше по зп тем же няням если они вправду хорошо выполняют свою работу и не будет воровать у тебя дома 😁 мне кажется ценообразование зависит от нас, приезжих
Ответов: 6
Ilya
4 октября 2023 г.
Rde как рад подтвердит что ты ведешь деятельность в кабе, чтоб на тебя льгота распространялась
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Steax
28 мая 2024 г.
Вот кстати если попадется арендодатель с высокого класса то речи о неотдачи депозита просто так и быть не может. Они прям гордые и правельные, как я понял.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sardana
27 марта 2023 г.
Конечно, если устраивает такая разница в цене при имеющейся возможности привезти все бесплатно, то да😅
Аргентина После родов
Ilmira
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста,если заказывать на Меркадо либре доставку без dni и оплатить в пункте Rapipago проблем не будет?
Если товара по наличию не будет они возврат делают?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвира
24 июня 2023 г.
Не уверена, что гугл переводчик приемлем, идея в том, что Вы понимаете, что Вам говорят, для этого и приходите с переводчиком (человеком). Лучше подготовиться к вопросам, если плохо говорите
Ответов: 4
Max
4 июля 2024 г.
Кстати, я даже не уверен, что апостилирование и перевод поможет. Лучше проконсультируйтесь с российским юристом
Монотрибуто Аргентина