А
Анна
30 апреля 2023 г.
Скажите, товарищи, кто в курсе? Если улететь из Аргентины по истечении туристического срока пребывания без DNI на себя, но с прекарией, через сколько можно вернуться?

Нашла чей-то текст, где указан срок в 12 месяцев. А-ля что можно вернуться только через год
Ответов: 12
A
Alik
На прекарии написан срок действия
А
Анна
Alik
На прекарии написан срок действия
Ну прекария на три месяца. Мы планируем вернуться через 4 месяца
A
Alik
Анна
Ну прекария на три месяца. Мы планируем вернуться через 4 месяца
Скорее всего у вас возникнут проблемы с возвращением
Лучше получить сначала dni либо уложиться в срок прекарии, при этом если само dni не одобрено то его больше не рассматривают и всё по новой
Л
Лариса
Alik
Скорее всего у вас возникнут проблемы с возвращением Лучше получить сначала dni либо уложиться в ср…
Всё верно!!! Потом процесс сначала начинать!! Уже много случаев таких.
А
Анна
Alik
Скорее всего у вас возникнут проблемы с возвращением Лучше получить сначала dni либо уложиться в ср…
Про DNI знаю, да. Ну вот в гугле пишут что можно на правах туриста быть 90 дней из каждых 180 дней.

И вот не понимаю откуда возникли у кого-то данные про 12 месяцев…
V
Victoria
Анна
Про DNI знаю, да. Ну вот в гугле пишут что можно на правах туриста быть 90 дней из каждых 180 дней.…
Такая же история. Есть прекария, планирую с ней выезжать, но когда вернусь , она уже закончится. Тоже не могу понять по срокам

Alik
Через 90 дней вы сможете въехать на 90 дней через 180 дней
Получается если уехать сейчас, то следующий въезд через 180 дней? Чтобы начался новый календарный год
V
Victoria
Suklaajuoma
https://t.me/ArgentinaBirth/135884 Не через 180 90 дней в течение каждых 180
То есть сейчас в течение 180 дней я легально превышаю срок 90 дней имея прекарию. Потом у меня ее не продлят же и въезжаю как турист

Похожие вопросы 🇦🇷