Iuliia
Ну это прям жесть, 1к баксов за белье, неужели на месте нельзя было решить, сходить купить, наприме…
Да они цены пишут чисто на шару. У меня диван кот слегка подрал и дверь шкафа я сломал. Хост выставил почти по 200 баксов за ремонт, почти четыре сотни итого.
Я ему пишу мол зачем меня за идиота держишь? Присылаю ему ссылку на такой же шкаф на меркадолибре за 60 тысяч песо, говорю новый столько стоит, а тут ты за одну дверь хочешь такие деньги? Он начал мол это дешевая фигня, мой шкаф качественный и бла-бла-бла. А дверь буквально 4 бруска и оргалит на них наклеен. То есть прям дешевле это могло бы быть только если бы из картона было сделано.
Диван тоже самое, такие модели по 300 долларов стоят, а ему надо подлокотник перетянуть. Причём там даже не заметно что кот когти точил, то есть с вероятность 99% он бы просто деньги взял и не стал бы заморачиваться с ремонтом, тупо в карман положил бы.
Наехал на него, в итоге говорит «ну оставь сколько считаешь нужным, я не думал тебя обманывать, я не такой человек» и все в этом духе.
Но у меня не было депозита, а иначе без вариантов, забрал бы все до последней копейки сколько бы там ни было.