D
Dr.Ayu
30 апреля 2023 г.
Дорогие , уважаемые ! Оцените пожалуйста мне предложили 2500 долларов -встречу и организацию родов в столице Аргентины.Это же нормальная цена ?кв -риелтор и документы дальнейшие -не входят
Ответов: 11
V
Viktoriya
Нет 😁
Это все делается легко самостоятельно и бесплатно
Л
Леся
Зачем вам это ? Встретит трансфер за 50 дол , к врачам с переводчиком , которые все знают все подскажут стоит 20-30 дол встреча
А
Анна
Встреча в аэропорту 50-60$
Сопровождение ко врачу переводчика за весь срок до родов 150-200$
Сопровождение на родах переводчика 200-500$

Выбор врача в чате бесплатно.

И это я еще не бюджетные суммы примерно назвала.

Хех чего это тут доступ в чат к закрепам безвозмездно..
V
Viktoriya
Кристина
Подскажите как?)))
Открываете закреп, читаете, находите нужную информацию и делаете
M
Margo
Я , например, брала пакет услуг так называемых помогаторов. Хотя знала и читала чат (это мне помогло контролировать моих помощников) и понимала, что переплачиваю раз в 10. Но я тут одна и мужу было проще "его спокойствие оплатить". Он в Мск с двумя, детьми остался.
Если бы я тут была с мужем/мамой/подругой, то всё бы сделала сама.
Хотя, знаю девочек, которые даже в одиночку всё прекрасно организовали не зная испанского.
Тут каждый выбирает по своим силам.
A
Anna
Что входит во встречу и организацию, если без оплаты риэлтера?
По-моему, разводка чистой воды.
P
Piramide
Деньги ни за что. Что значит встреча, вы в такси сами сесть не можете? Что значит организация родов, приезжаете, идете в любой понравившийся госпиталь и организуетесь :) Организует роды клиника, а не помогаторы. Шлите лесом таких помогал, максимум, небольшая сумма за оформление всех документов после родов.
A
Anna
Piramide
Деньги ни за что. Что значит встреча, вы в такси сами сесть не можете? Что значит организация родов…
Наблюдаю пару, которые прилетели к таким помогайках, заплатили $3000 и в итоге ушли в бесплатный роддом. Песня просто.
P
Piramide
Anna
Наблюдаю пару, которые прилетели к таким помогайках, заплатили $3000 и в итоге ушли в бесплатный ро…
Полагаю, это обычный страх неизвестного, завязанный на незнание языка. Люди думают "куда идти, где искать,и всё ещё на испанском, ой как непонятно и страшно". А помогаторы просто паразитируют на этих психологических моментах. Хорошо, что есть чаты, как этот!
A
Anna
Piramide
Полагаю, это обычный страх неизвестного, завязанный на незнание языка. Люди думают "куда идти, где …
Полностью согласна. Мы летели на большом сроке, без понимания госпиталя, только со знанием английского… хорошо, что много часов с позитивными примерами. Другие смогли - и у нас получится.

Похожие вопросы 🇦🇷