Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Аннушка
29 апреля 2023 г.
А правда, что консульство обиделось на перекупов и принимает людей только по своим докам? типа нельзя чужое место с рук покупать.
Ответов: 3
E
Ekaterina
За деньги точно нельзя)
V
Viktoriya
Нет, никак нельзя, ни покупать, ни бесплатно меняться. Только запись
E
Evgeniya
Ни за деньги, ни бесплатно меняться нельзя
Похожие вопросы 🇦🇷
Рада
15 сентября 2024 г.
А, всё, получается, отлавливать номерки в очередь в Консульство бесполезно? Всё узурпировпно консулпраймом?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
14 июля 2023 г.
А счастья не настало случайно, посылки не от физлиц всё ещё только с dni можно получить, да?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitrii
15 февраля 2024 г.
Стоит ли обращаться к людям, которые встречают в аэропорту, продают симки, меняют деньги? Такие универсалы. Не много ли они накручивают?
Ответов: 11
Yulia
8 ноября 2023 г.
Слушайте, а вот как это работает, если у меня нет страховки, я же могу поехать в гвардию частного госпиталя и заплатить просто за наличный расчёт за приём? Они принимают так в частных гвардиях?
Аргентина После родов
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Anna
9 февраля 2023 г.
А есть советы, что делать, если украли сумку, на локаторе пока видно передвижения наушников, а полиция футболит от одного отделения к другому? Теперь отправляют в какую-то туристическую. Есть лайфхаки как их ускорить?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alex
23 июня 2023 г.
Кстати вопрос - куда сдают телефоны граждане которые их пиздят отжимают у доверчивых людей? В ломбарды?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vladímir
12 марта 2023 г.
Ну, например вы, будучи в России перевели бы деньги заранее за услугу?
А чем местный способ объегоривания богатеньких отличается? Такие же наивные потребители услуг, которым навешают лапши и кинут на солидную сумму.
Если был глупым в РФ, то вряд ли поумнеешь в Аргентине. Или в Казахстане.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Лавочку с родами скорее всего прикроют. Может этих 14000 соискателей будут всячески мурыжить бюрократия и кто-то сам сойдёт с дистанции.
Те кто прожил 2 года- сколько их? А сколько ещё от этого пика дойдет. Сплошные неизвестные.
То, что россиян нигде не любят, нужно только смириться.
Если решил, что это твоя страна, то можно и донести бумажки.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум