А
Аннушка
29 апреля 2023 г.
У меня вопрос: таки существуют эти боты для записи в консульство или нет? сколько блин стоит денег туда записаться? потому что ну это кончелыжный бред, что эти окна ваще не высвечиваются даже на долю секунды когда пытаешься записаться. Ладно б там они появились, хоба, но записаться не успел, но их ваще НЕТ!
Ответов: 5
Ю
Юлия
У меня есть теория, что очередь все же работает.
Но для того, чтобы окна у вас стали появляться, вам нужно постоять в предварительной очереди. То есть вы зарегистрировались, начали заходить каждый день, и спустя 2-3 месяца у вас начинают появляться окошки с записью на полгода вперед.

У меня почти каждый эти окна появлялись, каждый раз сдвигаясь на один день вперед. Но как я уже писала в чате, мне эти даты уже никак не подходили, к сожалению.
А
Аннушка
Юлия
У меня есть теория, что очередь все же работает. Но для того, чтобы окна у вас стали появляться, ва…
млин) я не стала регаться заранее в этой системе с мыслью о том, что вот запишусь заранее, а мне так рано не надо, начала записываться только тогда когда пошла запись на мои даты…
А
Алёна
Юлия
У меня есть теория, что очередь все же работает. Но для того, чтобы окна у вас стали появляться, ва…
Тут записывались люди, у которых уже номер заявки >1000, у меня был 249, записалась в феврале только, я ловила с ноября окошки, запись есть, но уже не актуальна, а передать, получается, не получится, потому что окошко появляется не сразу после отмены, насколько я понимаю 😞
S
Svetlana
Svetlana
Нет. Я номер 88 записать так и не смогла до сих пор
Зато на днях чисто случайно по 1300+ поймала себе на замену заграна, причем на июнь, а не октябрь

Похожие вопросы 🇦🇷