Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
29 апреля 2023 г.
🆘 возможно, кто-то знает, что делать если потеряли справку о рождении? В госпитале может быть дубликат? Делают ли ее повторно?
Ответов: 3
А
Алёна
Нам выдали сразу 3, в госпитале 100% можно запросить доки, вопрос в сроках, как быстро сделают 👀
А
Анастасия
Алёна
Нам выдали сразу 3, в госпитале 100% можно запросить доки, вопрос в сроках, как быстро сделают 👀
Фух! Я надеялась, что можно сделать копию. там же отпечаток малыша. А то я уже все слезы пролила 😭
А
Алёна
Анастасия
Фух! Я надеялась, что можно сделать копию. там же отпечаток малыша. А то я уже все слезы пролила 😭
В крайнем случае еще раз снимут)) попробуйте позвонить в госпиталь уточнить, вряд ли вы одна такая) люди ж частенько доки теряют, не переживайте ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
2 февраля 2023 г.
Может быть кто-то знает, есть ли разница в сроке изготовления dni ребенка в registro civil при госпитале и в renaper? Есть ли смысл подаваться на него в renaper, если все можно сделать в госпитале
Ответов: 2
Zhanna
6 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос по прививкам. Можно ли написать отказ от них ребенку в госпитале? Если рожаешь платно? И не потребуют ли их потом при оформлении документов на ребенка?
Evgeniya
25 января 2024 г.
Может кто-то знает как получить дубликат аргентинского СоР? Если выданный в роддоме СоР испорчен. В ренапер?
Ответов: 7
Ilmira
1 января 2024 г.
Хотела еще спросить, может кто знает. На узи в бесплатном госпитале может присутствовать муж?
Или лучше в частную пойти?
Ответов: 4
Naida
6 мая 2024 г.
Девочки, в может кто знает, где можно обрезание ребёнку сделать не по медицинским показаниям?
Аргентина После родов
ODAhair
10 мая 2023 г.
Куда обратиться за новым сор? Получали при госпитале в регистро сивилл. Можно ли отца вычеркнуть из него? Какие основания будут для согласия или отказа?
Ответов: 4
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Yana
17 июня 2024 г.
Кто делал справку об отсутствии судимости в СПБ ? Возможно ли сделать её побыстрее где-нибудь?
Ответов: 9
Ira
12 марта 2024 г.
подскажите, кто разбирается, можно ли после рождения ребенка сделать страховку или до рождения, чтобы если вдруг ребеночка положат в нео оплата была за счет страховой компании?
Ответов: 9
Maria
30 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто платно рожал/ планирует, где наблюдались до родов? В госпитале, который выбрали или где-то ещё? Здесь тоже ктг регулярно делают? Можно конкретные места/ контакты, буду благодарна.
Ответов: 8