Я
Янина
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Хочу порекомендовать переводчиков, во-первых: по адекватным ценам, во-вторых: адекватных в целом))) оказалось, что с этим бывают проблемы)))
Эти пунктуальные и просто супер-пупер женщины 🥰❤️

1. Это Ари.
Русско-испанский
+54 9 11 5640 9795 вотсап
Это вообще теперь наш друг семьи❤️ настолько светлый человек, прибегала даже ко мне в роддом проведать нас с малышом 😍😍😍

2. Это Мария. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОДЧИК! Англо-испанский.
По-моему, на сегодняшний день, она самая доступная по цене)
@Maria_BA_09 / +54 114 156 014 3
Еще, у Марии муж имеет вместительный автомобиль и может осуществлять услуги трансфера в аэропорт, например. Тоже очень доступно по цене.
Ответов: 14
L
lesha
А вы Марии в песо платили?
L
lesha
Янина
Да, в песо
А песо где взяли?
Я
Янина
lesha
А песо где взяли?
Поменяли)
L
lesha
Янина
Поменяли)
Там же курс официальный в аэропорту. Или вы по blue курсу где-то заезжали меняли?
Я
Янина
lesha
Там же курс официальный в аэропорту. Или вы по blue курсу где-то заезжали меняли?
А зачем в аэропорту менять? Мы вообще там не меняли никогда. Здесь много мест, где можно поменять деньги, куча чатов с блю курсом.
А
Анна
lesha
в городе можно поменять за две секи
причем тут аэропорт, если отзыв про переводчика
L
lesha
Анна
в городе можно поменять за две секи причем тут аэропорт, если отзыв про переводчика
Мы прилетаем ночью, вряд ли нас её муж будет возить по городу в поисках обменника в 11 часу. Отзыв про переводчика, только написано что её муж также занимается трансфером
Я
Янина
lesha
Мы прилетаем ночью, вряд ли нас её муж будет возить по городу в поисках обменника в 11 часу. Отзыв …
А, ну конечно, проблем нет, они в долларах с удовольствием возьмут))) вы у них спросите заранее, договоритесь 🤗
M
Malajashanty
lesha
Мы прилетаем ночью, вряд ли нас её муж будет возить по городу в поисках обменника в 11 часу. Отзыв …
Чаще всего трансфер может вам поменять по блю даже деньги в нужном вам количестве и привезти

Похожие вопросы 🇦🇷

Katerinka
1 января 2023 г.
#отзыв #свисс #аркос
#врач

О родах клинике Свисс де Лос Аркос, Dra Carla Otero/ Карла Отеро, акушерка Gabriela Comes/Габриела Комес.

WhatsApp
Карла +54 9 11 5505 1116
Ресепшн +54 9 11 3262 6586

Карла замечательный врач, профессионал и просто приятный человек. На приёмах общались на английском и Гугл переводчиком при необходимости .
До даты родов было несколько осмотров, на все свои вопросы мы получали ответы четко и оперативно (в большинстве случаев по WhatsApp). Очень внимательное отношение.

Планировались естественные роды, и Карла сделала все, чтобы дать такую возможность. В какой-то момент по ктг стало ясно, что малыш плохо переносит схватки, и сделали КС. Всё очень четко, слаженно с командой. Мы с малышом отлично это
перенесли👌

При моём полнейшем настрое на ЕР, необходимость КС была понятна и впечатления от родов самые что можно представить остались приятные. ❤️
В общем , мы с супругом преисполнены благодарности!

Команде врачей за КС отдали $1700.
Госпитализация $2000

Госпиталь хороший, палата чистая, комфортная. Питание хорошее - по меню.
Персонал очень внимательный: часто заходили неонатолог, специалист по ГВ, медсестры и тп.

Было совместное пребывание с супругом - это очень помогло после операции.

Отдельное спасибо @sofi_argentina (тем, кто ищет переводчика и доулу на роды, я очень рекомендую -
Софи и подсказать и поддержать сможет 💪🏿, не смотрите , что молодая - она просто умничка).

Желаю всем хороших родов 💚💚💚
Anna
9 апреля 2023 г.
Alena
23 марта 2024 г.
Привет! Отзыв об успешном перелете✈️ 23/03

Маршрут: СПБ - Стамбул - Рим - Буэнос-Айрес

1)Первые два рейса: pegasus airlines (реально хуже «победы», нет даже воды, все платно, впервые такое встретила)

Была ночевка в Стамбуле, рекомендую ISG Sabiha Gokcen Airport Hotel, 100м от выхода из аэропорта, переночевать, принять душ, вполне хорошая еда в номер

2)Потом у нас был рейс в Рим(pegasus), неделя там (виза)

3) 22/03 рейс Рим-Буэнос-Айрес
Летели Aerolineas Argentinas 14ч
Прошло отлично, брала надувную подушку в ноги, но посчастливилось поспать на задних свободных рядах

Про беременность.

в РФ и Турции: лучше не акцентировать, как по мне, плюсов ноль -
гемора масса, дольше, очереди так же стоишь
В Европе: наоборот, отдельные линии, милые вопросы «boy or girl?» и улыбки

При прилете в Аргентину
- спросили беременна ли, ответила да
- обратные билеты и бронь жилья, девушка ходила куда-то с паспортами, предположительно проверить обратные билеты (у нас выкуплены возвратные)
Екатерина
27 января 2023 г.
Всем доброй ночи!

Делюсь прайсом Fundacion , это детский частный госпиталь на Av. Cramer, планирую с ними заключать контракт на роды с дежурной бригадой.
Посоветовал хозяин квартиры, которую снимаем. После напишу отзыв по родам, а пока анонс)

Гинеколог к которой хожу Karina Caminos, очень приятная, вдумчивая и терпеливая , все объясняла нам на пальцах когда мы столкнулись с отсутствием интернета( переводчик не работал). Она говорит на английском, качество англ не могу оценить, так как мои познания заканчиваются на здравствуйте и до свидания). Назначила узи и кучу других анализов на пересдачу, я так понимаю, что анализы привезенные с собой и пусть даже и с переводом мало кого устраивают в Аргентине. Анализы сдавала в CentrаLab( кроме узи)
По результатам УЗИ у меня обнаружили риск преждевременных родов, прописали прогестерон до 36 недели и выдали прямо в клинике бесплатно 😯

Персонал там, как с «торбой» с нами носились, каждый пытался помочь когда пришли на прием, т.к. испанский на нуле и с английским грустно совсем( В общем я прониклась их отношением☺️

Вдруг кому потребуется,

+54 9 11 4412-5842, Pablo Malato телефон по которому можно получить консультацию и запросить свежий прайс, в т.ч WA
Julia
10 февраля 2023 г.
Доброго дня !
Ну что хочу предупредить всех кто собрался лететь в Аргентину рожать 🤰🏼
Сегодня прилетели рейсом Стамбул -БА , и задержали всех !!! Я подчеркиваю *всех* русских включая 14 беременных девочек
Причины никто конечно конкретные никто не называл , спустя 4-5 часов начали по одному отпускать тех кто был по-одиночке , или в паре-не беременные
Все это время , все сидели без воды (!!!) беременные девочки просили принести им воды , на что офицер миграционной службы заявил , что мол в туалете же есть вода , она нормальная , ее можно пить 🥤
Не буду вдаваться в подробности адского и совершенного бесчеловечного отношения к нам за все 7.5 часов что мы просидели ( кто на стульях железных, кто на полу , с кричащими детками и отсутствием памперсов ) но по итогу тех кто был семьями - да да такая и была трактовка со стороны МС, отпустили, а трёх наших девочек, которые были одни - депортируют ! Забрали паспорта , сказали что вернут на регистрацию обратного рейса заставляли подписать бумаги, назначение которых не было понятно , так как написано полностью на испанском.
Вообщем дорогие девочки! Кто в положении! Я пока была там , пожалела 100 раз что я приперлась за 18 часов лету , и получила совершенно нечеловеческое отношение фашистов к себе 😭 учитывайте новые вводные при выборе такой тяжелой поездки в деликатном положении.
Алëна
9 июня 2023 г.
#отчет о родах в Аргентине
Прилетела я одна 17 марта, ещё в РФ нашла агенство, не хотелось мне самой заниматься съемом жилья, доками и вообще находится в чужой стране без сопровождения.
Рожала в IMO
КС (выбирала сама) на 38 неделе
Теперь о минусах/плюсах
+
1.110к рублей за контракт (с дежурной бригадой)
2.приятный персонал (улыбаются и очень доброжелательные
3.тонкий и аккуратный шов от кс
4.кусок жареной курицы на вторые сутки 😁
5.Диего Бака крутой врач, консультировал до родов всем советую
-
1.Маленькая палата
2.Недостаточное обезболивание после.
3.долго делали СОР т. к ошиблись
В целом всё прошло хорошо, ребята из агенства помогли сделать быстро доки на ребёнка.
Дни и загранпаспорт сделали за 3 дня.
За это отдельное спасибо, т.к уже очень хотелось домой.
В целом мне всё понравилось, ребята из Argentinaforyou (Олеся,Варя и Леша)спасибо! Варе отдельное за то, что пересчитала сыну пальцы (когда я была в неадеквате зачем-то попросила))😁😁😁😁
Без вас, и языка я бы встряла на более долгий срок и было бы не так весело))) ❤️
Приезжайте рожать, это не страшно)
Алёна
3 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Хотела бы написать от души слова благодарности, можно сказать #отзыв о #переводчик Ане💕 +54 9 11 6549 0587
Как-то так вышло, что мы когда прилетели, стали скать переводчика, для визита ко врачу, я написала нескольким девочкам, сравнила цены, манеру общения, мы остановились на Анне, и сейчас кажется, будто это была судьба🫶🏻 она оказалась не просто человеком, который во всем нам помогала с переводом у врача и на родах, записывала на приемы, узи и тд, она буквально стала нашим ангелом хранителем в этом городе, столько раз нас выручала, всячески помогала, поддерживала, объясняла разные нюансы, направляла, помогла снять квартиру, найти врача, госпиталь, сориентироваться по документам, про роды я вообще молчу… Аня мама двух детишек, у нее за плечами 11 лет жизни в Аргентине и толпы довольных мамочек, именно благодаря ей было спокойно и комфортно от и до, она очень деликатная и добрая, направляет, объясняет, поддерживает, на связи 24/7 по любым вопросам, мы с мужем от души рекомендуем Аню , просто неимоверно ей благодарны за весь ее путь с нами здесь💞💞💞