Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
NS
28 апреля 2023 г.
Это пол беды
Не пойму почему картой рф туркиши не разрешают платить
Вот эту задачу сейчас решаю …
Спасибо всем кто ответил за рекомендации 👍
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Oxenia
А через русскоговорящего оператора не пробовали оплатить русской картой? Там они соединяют с роботом. Я так перевозку кота три дня назад оплачивала без проблем. Говорят что и за билеты русской можно
N
NS
Oxenia
А через русскоговорящего оператора не пробовали оплатить русской картой? Там они соединяют с робото…
Да, решила звонить
Потому что самостоятельно так и не вышло
Похожие вопросы 🇦🇷
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexander
25 марта 2024 г.
Спасибо всем кто помогал советом, я сегодня заплатил в Миграционес штраф за оверстей заранее. Так что если есть вопросы - обращайтесь.
🇦🇷 Аргентина форум
Tony
31 января 2023 г.
Зачем людей обманывать, пишите сразу конечную цену. Нет, я должен ещё задачку решить: сколько процентов от чека дать этому вымогателю.
🇦🇷 Аргентина форум
Оля
4 сентября 2024 г.
всем привет! я дико затупила и проспутила несколько платежей по моно, там набежал долг, но я не понимаю как его теперь оплатить. куар не принимают в пагофасиль, а что им надо не могу понять. а как трансференцией оплатить тоже не понимаю
короче буду очень благодарна за совет
Монотрибуто Аргентина
Art
18 января 2024 г.
Добрый день, кто-то пытался оплатить часть билета ефиопов их милями? поддержка не отвечает. Не могу понять, нельзя что ли часть милями оплатить?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mila
15 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите в чем может быть ошибка - flybondi не дает опцию оплаты pagó fácil. Вылет ровно через две недели. До этого уже удавалось так оплатить, такая кнопка была - сейчас нет
Может у кого так было и удалось разобраться?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
19 октября 2023 г.
Всем привет! Я правильно понимаю, что за монотрибуто можно заплатить только кредитной Visa, а оплата по QR в Сантандере почему-то не проходит. А в PagoMisCuentas непонятно почему нельзя выбрать платеж в Afip.
Монотрибуто Аргентина
Артем
29 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста. У меня есть карта наранха. И с этого года у меня уже второй месяц написано , что я должен оплатить n сумму денег.
Честно говоря никак не могу понять откуда эти платежи появились.
Может кто-то может помочь / подсказать?
Монотрибуто Аргентина
Alina
10 августа 2024 г.
Здравствуйте, добрые люди, подскажите пожалуйста, кто летел катарами? Не получается оплатить билет, предлагает способ оплаты Pay pal и Юнион пэй, и этими способами не получается оплатить…
Есть иностранная карта, но на сайте вообще нет такой функции оплатить картой, как вы вышли из ситуации?
🇦🇷 Аргентина форум
wedlock
12 апреля 2023 г.
эххх, проблема прям. кого можно попросить выступить посредником для оплаты airbnb? мою турецкую карту не кушает(( отдал бы наличкой + процент
🇦🇷 Аргентина форум