A
Aliia
28 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, ошиблась и при подаче сор в госпитале подтвердила, что национальность русская, а в сор первого ребёнка есть то, что я татарка. Могут ли возникнуть далее проблемы? При подаче на дни мне например или по гражданству
Ответов: 17
N
Nastasia
А где в сор пишут национальность родителей? Там вписывают же паспорт родителя. Если он российский, то пишут RUS и номер.
A
Aliia
Nastasia
А где в сор пишут национальность родителей? Там вписывают же паспорт родителя. Если он российский, …
Я не знаю где пишут, но нас спрашивали. И да она сказала пишут RUS, но у меня же например в СОБ написано, что не русская, а татарка...
N
Nastasia
Aliia
Я не знаю где пишут, но нас спрашивали. И да она сказала пишут RUS, но у меня же например в СОБ нап…
У меня СоР латвийский, в соб прочерк. Когда заполняли именно certificado de nacimiento, то там указали Letonia как место рождения, а в Partida de nacimiento уже написали RUS и номер паспорта. У первого ребенка другое СоР, там написано Latvian. Сказали, что ничего страшного

Aliia
Поняла, а кто сказал ничего сстрашного?)
И официальный переводчик, которая была с нами на подаче, сказала, что много таких кейсов, что армянам не написали, что армяне, украинцам, что украинцы. Какой паспорт представляют, такую национальность и шлёпают
N
Natalia
Вообще то nacionalidad это гражданство, здесь нет национальности.
A
Aliia
Natalia
Вообще то nacionalidad это гражданство, здесь нет национальности.
Да я с точки зрения достоверности поданных данных мною спрашиваю.
N
Natalia
Aliia
Да я с точки зрения достоверности поданных данных мною спрашиваю.
Я к то у, что никакую национальность вам не могли написать, только гражданство. Татарское гражданство?
A
Aliia
Natalia
Я к то у, что никакую национальность вам не могли написать, только гражданство. Татарское гражданст…
Нет национальность. Просто переводчик спрашивала национальность русская? Я сказала да, а в доках то у меня в СОБ точно, написано что я татарка
N
Natalia
Aliia
Нет национальность. Просто переводчик спрашивала национальность русская? Я сказала да, а в доках то…
По испански национальность etnia, в документах не используется. Не понимаю, что за переводчик был с вами.
A
Aliia
Natalia
По испански национальность etnia, в документах не используется. Не понимаю, что за переводчик был с…
Хороший официальный переводчик был. Значит при подаче есть такая строчка где об этом упоминается, а в самом доке нет. И все.
N
Nastasia
Aliia
Хороший официальный переводчик был. Значит при подаче есть такая строчка где об этом упоминается, а…
Насчёт "хорошести" официальных переводчиков я бы поспорила, конечно😁
N
Natalia
Aliia
Мой вопрос был не в этом.
Ваш вопрос не понятен, так как в аргентинском СоР технически нет графы национальность, я не понимаю где вам написали национальность.
A
Aliia
Natalia
Ваш вопрос не понятен, так как в аргентинском СоР технически нет графы национальность, я не понимаю…
Нигде не написали. Ответили мне уже спасибо. Вы просто не поняли вопрос.

Похожие вопросы 🇦🇷