N
NS
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал билеты непосредственно на сайте/приложении туркишей?
Там нельзя оплатить российской картой что-ли??
Или я что-то не так делаю?
Ответов: 22
К
Катюша
Я покупала, находясь в питере, билеты туда-обратно, оплатила рублями с русской карты. Но, заметила, что когда выбирала билеты только обратно, рублями платить возможность пропала. Что в таком случае с русской картой, не знаю.
N
NS
Катюша
Я покупала, находясь в питере, билеты туда-обратно, оплатила рублями с русской карты. Но, заметила,…
Поняла
Я пока только туда беру
Не дает оплачивать российской картой 🤷🏻‍♀️
К
Катюша
NS
Поняла Я пока только туда беру Не дает оплачивать российской картой 🤷🏻‍♀️
На всякий случай: брать билеты туда-обратно на сайте туркишей выходит сиильно дешевле, чем по-отдельности. А вернуть билет стоит что-то типа 200$, если что. Мне это показалось весьма выгодным.
O
Olya
Катюша
На всякий случай: брать билеты туда-обратно на сайте туркишей выходит сиильно дешевле, чем по-отдел…
Если обратно не планируете то возврат обратный может быть небольшой.
Если нужно по сути только туда (в Аг) то лучше брать отдельно
N
NS
Катюша
На всякий случай: брать билеты туда-обратно на сайте туркишей выходит сиильно дешевле, чем по-отдел…
Я просто хотела, как раз после обсуждения в чате, обратный через тинькоф брать. Но в целом 200$ терпимо. Пожалуй, воспользуюсь рекомендацией вашей
Спасибо 👍
К
Катюша
NS
Я просто хотела, как раз после обсуждения в чате, обратный через тинькоф брать. Но в целом 200$ те…
Проверьте, что это прописано в тарифе билета. Я брала самый дешевый тариф, в нем было прописано - изменение данных 100$, возврат билета 200$. Но это надо проконтролировать, случаются и невозвратные тарифы.
S
Svetlana
NS
Я просто хотела, как раз после обсуждения в чате, обратный через тинькоф брать. Но в целом 200$ те…
Турки за обратный билет из раундтрипа вернут процентов 15-20. Потому что скажут, что ваш билет «туда» стоил 85%, а обратно был почти бесплатный. Если планируете сдавать, берите отдельно
N
NS
Svetlana
Турки за обратный билет из раундтрипа вернут процентов 15-20. Потому что скажут, что ваш билет «туд…
Вот проделываю разные варианты
Все равно не дает оплачивать рф картой 🤷🏻‍♀️
N
Nastasia
NS
Офигеть 🙈
Мне кажется, что в любом случае лучше брать туда-обратно, и обратный потом просто переносить бесконечно. Может, когда-нибудь полетите)
N
NS
Nastasia
Мне кажется, что в любом случае лучше брать туда-обратно, и обратный потом просто переносить бескон…
Я вот с переносами сомневаюсь … ощущение, что в один момент пошлют, типо достала переносить, отбираем билет 😅
Спокойнее сдать и забыть на время про обратную дорогу
N
Nastasia
NS
Я вот с переносами сомневаюсь … ощущение, что в один момент пошлют, типо достала переносить, отбира…
Ну вот я 5 раз перенесла) причем стоимость в разные моменты была от 15 до 200 рублей)
O
Olya
Nastasia
Мне кажется, что в любом случае лучше брать туда-обратно, и обратный потом просто переносить бескон…
Мы брали отдельный возвратный, заплатили 330к вернули до рубля.
Сюда брали заранее за 76 на двоих
S
Svetlana
Nastasia
Он бесконечно не переносится. Только в течение года до момента вылета

Svetlana
У меня первый был в начале ноября, обратный на начало февраля. И максимум, куда можно подвинуть обратный - начало ноября
N
NS
Svetlana
Вот да, наверняка же есть нюансы
Поэтому проще возвратные брать да и всё
O
Olya
NS
Вот да, наверняка же есть нюансы Поэтому проще возвратные брать да и всё
Кто то не готов купить дорогие билеты, кто то планирует вернуться и не переносить.

Если для вас возвратные это фикция то тинькоф турки до Казани
O
Olya
NS
Поняла Спасибо еще раз большое за четкие разъяснения 🫶
Смотрите чтобы все сегменты были турками, это важно. То есть буэнос айрес - рф (любой город) ТОЛЬКО турки (без эфиопов)

Тогда тинек сам предложит возвратный тариф

Похожие вопросы 🇦🇷