Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал билеты непосредственно на сайте/приложении туркишей? Там нельзя оплатить российской картой что-ли?? Или я что-то не так делаю?
Я покупала, находясь в питере, билеты туда-обратно, оплатила рублями с русской карты. Но, заметила, что когда выбирала билеты только обратно, рублями платить возможность пропала. Что в таком случае с русской картой, не знаю.
На всякий случай: брать билеты туда-обратно на сайте туркишей выходит сиильно дешевле, чем по-отдельности. А вернуть билет стоит что-то типа 200$, если что. Мне это показалось весьма выгодным.
Я просто хотела, как раз после обсуждения в чате, обратный через тинькоф брать. Но в целом 200$ терпимо. Пожалуй, воспользуюсь рекомендацией вашей Спасибо 👍
Проверьте, что это прописано в тарифе билета. Я брала самый дешевый тариф, в нем было прописано - изменение данных 100$, возврат билета 200$. Но это надо проконтролировать, случаются и невозвратные тарифы.
Турки за обратный билет из раундтрипа вернут процентов 15-20. Потому что скажут, что ваш билет «туда» стоил 85%, а обратно был почти бесплатный. Если планируете сдавать, берите отдельно
Я вот с переносами сомневаюсь … ощущение, что в один момент пошлют, типо достала переносить, отбираем билет 😅 Спокойнее сдать и забыть на время про обратную дорогу