Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Татьяна
28 апреля 2023 г.
Девушки, кто-нибудь знает можно ли в удаленно в России поставить отметку о гражданстве ребенка на аргентинском СОР?
Ответов: 1
U
Uliana
Нет нельзя
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
26 февраля 2024 г.
Кто в курсе, нужно ребёнку гражданство России в Аргентине делать или можно уже в России?Кто недавно улетал?
Ответов: 3
Ruslan
5 сентября 2024 г.
подскажите пжл процесс получения гражданства РФ на ребенка, рожденного в Аргентине. Родители граждане РФ, на руках аргентинский СОР ребенка
нужно ли этот СОР апостилировать? или можно сразу идти в МВД?
Ответов: 11
Anna
26 ноября 2023 г.
Девочки кто уже вылетал в РФ без оформления гражданства в посольстве РФ, подскажите пожалуйста, на свид о рождении в Аргентине надо что-то ставить или апостилировать? Чтобы потом без проблем оформить российское гражданство ребенку по прилету в РФ
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ekaterina
3 ноября 2023 г.
А можно ли получить ребенку, гражданину Аргентины, по прилету в Россию именно российскую версию СОР?
Alexandra
10 ноября 2023 г.
Друзья , подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает, если я лечу из России с ребёнком аргентинцем, обязательно ли ему делать российский загранпаспорт, если я подавала в МВД данные о ребёнке?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Natali
13 февраля 2023 г.
подскажите можно сделать гражданство РФ на ребенка в России?
Ответов: 4
Юлия
1 января 2024 г.
А можно ли ребенку родившемуся в Аргентине не оформлять вообще российское гражданство?
Может ли он жить в России по ВНЖ например ?
ВЕРОНИКА
8 января 2023 г.
Девушки, кто знает как аргентинскому ребёнку добавить имя? В родах я все ещё хотела в РФ , а теперь попрощалась с родиной , хочу ребёнка доаргентинить как бы. Кто в курсе? Или где почитать.
Ответов: 8
Evgenia
2 марта 2023 г.
Девочки! Кто рожал уже, какую национальность ребёнку пишут в аргентинском и русском паспорте?
Ответов: 9
Alexandra
9 августа 2023 г.
Всем привет!
Может, кто знает, может ли ребенок вылететь из России в другую страну с загранпаспортом Аргентины?
Ответов: 2