A
Alexander
28 апреля 2023 г.
Это откуда берут??)
Ответов: 5
@
@Tatyanakbd
Александр, вы будете каждую строчку запрашивать? Есть переводчики, есть куча гайдов в закрепах… Для начала используйте не автоматический переводчик, а отдельный.

В данном случае у вас просят выбрать к какой коммуне относится ваш адрес, если я правильно поняла
A
Alexander
@Tatyanakbd
Александр, вы будете каждую строчку запрашивать? Есть переводчики, есть куча гайдов в закрепах… Дл…
Я попросил помощи кто это упражнение уже выполнил. Я понимаю, что по правилам данного чата, боец должен добыть оружие в бою и только тогда он станет почетным гражданином РА. Если кому-то трудно - он молчит и игнорит, кто готов помочь - тот ответит. Как пользоваться переводчиками я знаю, но видимо не помогает мне🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️ если Вас раздражают вопросы, Вы можете проигнорировать
N
Natalia
Эти данные берутся из акта, там наверху circunscripción, год, номер книги, номер акта, номер листа (folio) может быть.
V
Viktoriya
Alexander
Я попросил помощи кто это упражнение уже выполнил. Я понимаю, что по правилам данного чата, боец до…
Давайте - мы вам всем чатом помогаем сейчас, построчно и дословно, а вы потом это в гайд по заполнению соберёте? Идет? 😁
@
@Tatyanakbd
Alexander
Я попросил помощи кто это упражнение уже выполнил. Я понимаю, что по правилам данного чата, боец до…
Спасибо, что разъяснили, что можно, а что нельзя. Только здесь в чате более 5000 человек. И я так понимаю, что «спасибо» за ответ на один из ваших вопросов в таком длинном тексте просто не уместился.

Похожие вопросы 🇦🇷