Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alexander
28 апреля 2023 г.
Не в службу, а в дружбу)) ничего не понятно)) что тут куда заполнять… видимо какие то данные из СоР… но букв знакомых нет(( Есть кто добрый, поможет разъяснить???
Ответов: 4
Хочется получить электронное СоР
E
Evgeniya
Вам прям всё непонятно?)) сделайте перевод страницы может
A
Alexander
Evgeniya
Вам прям всё непонятно?)) сделайте перевод страницы может
Мне не помогает)) кроме Имени и Фамилии ничего не понял)))
N
Natalia
Данные из акта о рождении ребёнка, дата это дата составления акта, не дата рождения.
Похожие вопросы 🇦🇷
Предприниматель
13 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Совсем никак не получается записаться в консульство( Скажите,кто-нибудь пробовал им звонить или прийти ?
Или может кто-нибудь знает, у кого можно купить место ? Говорят, какие -то боты их все занимают
Ответов: 2
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ekaterina
4 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! То ли закрепы слетели, то ли у меня настройки группы изменились. Не могу найти гайд. Скиньте, пожалуйста!
Никак не пойму в какой момент и для чего нужна запись в консульство РФ?
Апостиль же не там на сор ставится? Или там?
Может я что-то упускаю
Ответов: 7
Galina
22 января 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь может понять почерк врача?)) не пойму, на какое именно узи брать турно в приложении?
Sergey
15 марта 2023 г.
Приветствую! Ищу контакт вот этого человека. Вдруг кто его знает? (ну или еще кто готов nocode программировать, пишите в личку пожалуйста)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
17 июня 2024 г.
Добрый вечер !
А есть ли разница в какой именно cesac пойти на прививку? Может есть рекомендации в какой лучше пойти, а в какой не стоит?)
И нужно ли предварительно записываться или просто прийти и дать книжечку и постучи по факту живой очереди?
Аргентина После родов
Ксения
24 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в посольстве? Все так же тяжко с записью? Ловлю окна, но безрезультатно(
Есть смысл пойти отстоять живую очередь и обратиться к ним напрямую?
Ну и вдруг если кто-то решил отказаться от записи, маякните, пор фавор 🙏🏼
Ответов: 7
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Всем привет! В одном из чатов проскочила информация о том, что гражданам РФ отказывают в оформлении на беженство, по гуманитарным основаниям. Кто-то может знает что-то об этом? Так ли это или нет на самом деле? И какие есть варианты податься (и будут ли?)?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Nastasya
29 августа 2023 г.
Всем привет !) 🌸Подскажите пожалуйста , как тут лучше искать няню ? Через агентство или может у кого-то есть хорошие проверенные контакты нянь ?)🙏🏻
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat