Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
27 апреля 2023 г.
Ребята, срочно! Кому нужна запись на загран на завтра? Я сейчас отменю, окно появится.
Ответов: 2
Ю
Юлия
Отменили уже?
Божечки, почему же мне так не везет.. Эта запись постоянно от меня ускользает 😭
A
Anna
Юлия
Отменили уже? Божечки, почему же мне так не везет.. Эта запись постоянно от меня ускользает 😭
Да :(
Да у меня такая же ерунда. Наконец-то повезло поймать, да вот только дата не подходит никак :(
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
17 февраля 2023 г.
Девушки
Добрый вечер
Ни у кого нету принтера?
Надо срочно распечатать, завтра в миграсиьонс документ нужен с утра
Только сейчас узнали об этом…
Аргентина После родов
Natalya
28 июня 2023 г.
Всем доброго вечера! Есть тут кто-то, кому недавно попались окна на запись в консульство рф? На какие даты выдает?
Ответов: 9
Alina
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
есть кто летит из БА в РФ? 🙏🏼 нужно срочно отправить документ!
завтра, например, или в ближайшие дни, привезу в аэропорт! 🔥🔥🔥
Ответов: 1
Anna
26 июля 2023 г.
Привет! Ребят, а прекарию нужно распечатывать, когда едешь в миграсьонес для подачи доков на дни?
Профакапила этот момент, а завтра утром перед собесом, походу, не успею распечатать 😩
Ответов: 10
Любовь
12 апреля 2023 г.
Всем доброе утро!Нужен совет коллективного разума!У меня сын скоро должен сдавать аттестацию в онлайн школе.Для этого нужен принтер со сканером.Где взять?Может кто в аренду даст на полмесяца?🙏
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
WnR
3 апреля 2024 г.
Ребят привет. Кто-нибудь в курсе актуальной цены на паспорт для малыша в аэропорту сейчас?
S.K.
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер ! Кто нибудь делал ускоренный паспорт на ребенка через argentina.gob ? Нужна хэлп
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Airin
28 мая 2023 г.
Девушки, кто недавно оформлял детям гражданство РФ? Сколько сейчас по времени занимает? Случайно словила окошко на вторник, сейчас в панике готовлю документы. Кстати, мне кажется или тут раньше был закреп со всей инфой по этому процессу? Не могу найти, если вдруг у кого есть ссылка буду очень благодарна 🙏
Аргентина После родов
Pavel
10 марта 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь сталкивался с ошибкой в сор в консульстве? Сегодня подавались на гражданство ребёнка и сейчас увидели, что на печати, которую ставят на сор в консульстве неправильно написали дату рождения ребёнка. Завтра конечно поедем разбираться, но хочется понимать к чему готовиться ?)
Алла
13 апреля 2023 г.
Кому требуется срочно передать документы из Москвы в БА?
Вылетаем 15го.
У вас есть еще два дня, что бы успеть!
🇦🇷 Аргентина форум