Подскажите пожалуйста если у меня загран заканчивается через год есть ли смысл сделать еще один? Где то читала вроде что лучше чтоб дольше срок был🤦♀️
Я как то поздно подумала об этом, но вроде как в планах что муж прилетит к пдр, думаю доверенность на него сделать чтобы в рф получил за меня. А если все таки не выйдет и на этот сделать как и на что это может повлиять?
У вас в документах младенца будут номера ваших паспортов. Теоретически не должно на что либо повлиять. У нас было в запасе два года, но нам все равно посоветовали сделать второй паспорт, чтобы срок годности был большим. 🤷♀️
T
Tatiana
Спросите у людей, сколько сейчас паспорт делается, была информация, что очень долго, не знаю, поменялось ли
И больше того, в СоР указана только я одна (отца нет) 😬
И с этим своим истекшим паспортом я даже в консульстве Аргентины в Москве сделала разрешение на выезд младенца с моей сестрой (его тетей). И консул мне сказал, что в СоР изменения не надо вносить по этой причине
Ну и плюсом сейчас вроде на 10 лет не делают?… или возобновили уже?
добрый вечер! насколько помню, загран можно получить только лично, другой человек даже по гендоверенности этого сделать не сможет. лучше заранее уточните этот момент