Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alexander
27 апреля 2023 г.
Я правильно понимаю, что без DNI не получить Digital СоР, потому как для подачи необходимо зарегистрироваться на buenosaries.gob.ar, для чего необходимо знать CUIL, который не узнаешь ибо не подал еще на DNI?
Ответов: 2
N
Natalia
На сайте может зарегистрироваться родитель по паспорту, КУИЛЬ для этого не нужен и заказать СоР ребёнка
A
Alexander
Natalia
На сайте может зарегистрироваться родитель по паспорту, КУИЛЬ для этого не нужен и заказать СоР реб…
Что то не могу найти там Россию в выборе стран при регистрации по заграничному паспорту 🤷🏽
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
17 апреля 2024 г.
По идее можно самосвифт. Для его подтверждения по идее и не требуется фактура. Требуется доказать что ты Это ты. В электронном виде они просят DNi а вот если его нет не знаю как)
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Монотрибуто Аргентина
María
27 июня 2024 г.
Ребята, кто-то знает? при новом номере DNI нужно заново регистрироваться в miArgentina? Взять турно не дает, наверное, потому, что номер CUIL и DNI там указан устаревший
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Andrey
13 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, правильно ли я понимаю, что без CUIL открыть монотрибуто нельзя?
Получить его пока не получается, т.к. DNI пока не пришёл (прекария уже истекла, резолюцию получили, но пластик придет ещё непонятно когда). В ANSES сказали, что либо прекария, либо DNI надо. Хочу понять, точно ли надо ждать карточку теперь до того, чтобы продвинуться с монотрибуто.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Andrei
15 августа 2024 г.
Для тех кому интересно - при регистрации в COTO Digital потребовали DNI и имя с фамилией чтобы сверить с базой, однако DNI у меня не было, поэтому ввел свой CUIL - успешно зарегистрировался. Рандомные цифры или цифры паспорта система не пропускала. Карта Mastercard местного банка распозналась как Maestro, но оплата прошла.
Судя по всему все ок, можно там заказывать
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Uritskaia
22 июня 2023 г.
Приехала в RENAPER COMISION TRIBUNALES, мне говорят что нужно брать турно в любой регистро сивиль, здесь документы не делают. При этом на двери висит прайс на изготовление услуг. Говорят брать турно и регистрироваться в регистро сивиль. А зарегистрироваться я не могу, потому что система мой небиометрический номер паспорта воспринимает как неверный.
И как быть?
Ответов: 12
Vladimir
11 мая 2023 г.
Друзья, не пойму - почему он не хочет меня регистрировать и не видит CUIT (в бумажке, которую дали в ANSES, написано CUIL/CUIT - так и должно быть?)
а тут говорит, нет CUIT
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Arina
2 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а то я в рекурсии...
Действую по закрепу, на руках только СОР ребенка.
- Чтобы получить DNI подаюсь в renaper, но турно взять не могу, потому что просит Cuil
- Пробую найти Cuil, но сайт его не выдает, потому что DNI не активен
Все верно? 😶
Ответов: 3
Valerii
1 июня 2024 г.
Можете пояснить - в закрепе пост, где CDI не получали, а оформили сразу CUIT с прекарией после получения CUIL в Anses.
Вопрос: а зачем мне CDI, если можно сразу получить CUIT?.. Можно его пропускать, если хочу оформить монотрибуто позднее?
Монотрибуто Аргентина
Serg
23 июля 2024 г.
наверняка стандартный вопрос, но не нашел пока ответа
что бы делать определённые действия в Administrador de Relaciones надо доступ nievel 3
у нас (регистрировали CUIT по DNI) только Nivel 2
в разделе "турно в Афип" тоже не вижу такой категории запроса для онлайн/посещения
Монотрибуто Аргентина