Нам адвокат местный наборот говорил, что только «туризм» и отвечать. Под иные категории у вас должна быть виза (рабочая учебная и тд). Имхо отвечать надо то за что потом сможешь ответить) за туризм я ответить могу, а вот за «приехала к вам рожать» ну такое) а зачем приехала? А где? А к кому? Куча дополнительных вопросов)
Если вы знаете ответы на все эти вопросы, и эти ответы устроят погранца и не создадут вам проблем - велком!
Тот факт что я приехала туристить а в процессе передумала мое исключительное право, которое не касается никого)
А то, что обратные билеты все как правило берут на срок через 89 дней, что как раз будет включать в себя роды, если лететь, к примеру, на 32-34 неделях. Какой же тут туризм, вопрос сразу возникнет, что в планах роды именно в Аргентине
Имхо тут зависит от ваших планов. 1) когда вы летите, если это 33+ недель то обратные через 2 недели выглядят уже не оч убедительно (Мы летели в 31) 2) вы планируете возвращаться или останетесь надолго? (Опять таки на встречах нашего пдр я вижу что все больше людей остается, а не улетает после родов. Надеюсь эта статистика будет расти) 3) насколько на последние деньги вы летите? Есть ли возможность покупать билеты с бесплатной отменой или заменой дня обратного вылета.
Если вы летите когда уже вот вот рожаете на последние деньги без английского не изучая чат предварительно и надеетесь что вас тут примут с распростертыми объятиями - наверно вам будет сложнее принять реальность)
Спасибо за пометку, что вы в целом имеете ввиду женщин, а не меня лично, иначе я уже начала строчить оправдательное сообщение, что естественно лично я и муж изучаем все нюансы (собственно и поэтому состою в этом чате), берём возвратные билеты и тд 😂
Я всегда занимаю позицию что лучше подстраховаться и сделать побольше бумажек, прилететь пораньше, взять билеты обратные понадежнее, легенду придумать попроще.
Чем создавать себе проблемы в аэропорту доказывая что то и на что то надеясь)
Тут адвокаты в большинстве своём весьма некомпетентны. Один вот на днях привёл выдержки из не действующего закона, при этом говорит, что он специалист и во всем разбирается. НЕТ здесь миграционных адвокатов! Не специализируются на этом, та как на такие услуги как правило нет спроса. Поверхностный обзор и вуаля адвокат даёт своё мнение. Другой вообще написал что для выезда из Аргентины даже тем, кто ещё туристы, нужно согласие второго родителя на ребёнка. Вот потом и обращайся к таким специалистам.
Мы брали через 2 недели С логикой, что это 34-35 неделя, ещё лететь могу, за это могу ответить, ято да турист. Нахожусь в отпуске с 30 недели, вот и путешествуем с мужем А чтобы лететь обратно, мне опять нужна справка врача, может мне её не дали и я вынуждена была остаться