Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Я
Ясмин
27 апреля 2023 г.
Не до конца понимаю, зачем в пытаетесь доказать всем в чате "роды в Аргентине", что они едут туда рожать, а не туризмом заниматься 😅
Ответов: 1
N
Natalia
Какая там поговорка была, плакали, кололись и продолжали кушать кактус? А что не рожать едут разве? Приехал посетить водопады, горы и ледники ну и случайно по ходу дела родил.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexei
10 февраля 2023 г.
То есть, на границе про цель визита надо, как всегда, врать "туризм", а за правду - что хочу получить ВНЖ и натурализоваться в Аргентине - меня отправят обратно в мордор? 😢
Vitaliy
12 февраля 2023 г.
Думаю, кто сейчас собирается перебираться в Аргентину лучше по возможности какую-нибудь визу сделать через консульство. Ведь к тем беременным претензия была какая - они приехали в качестве туристов, а реальный мотив поездки был не туризм. Это же можно распространить на всех, кто приезжает и на месте легализуется. Приехал учиться - а почему без учебной визы?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
13 августа 2023 г.
А вообще на опыте, что посоветуете, чтобы пропустили и тп при прилете в Аргентину ?
Ответов: 4
Anastasia
28 июля 2023 г.
Мне кажется уже нужно создать чат «перед родами в Аргентине» чтобы женщины обсудили там все свои хотелки, а потом столкнулись с жизнью и приходили сюда.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Daria
24 февраля 2023 г.
Видимо бразильцы не получают внж Аргентины, типа зачем?)
А вообще можешь сходить в Миграционную и они тебя сориентируют.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Vera
9 февраля 2023 г.
Скажите, я правильно понимаю, что прилетая на роды в Аргентину, надо скрывать живот, на вопрос цель приезда отвечать "туризм", иметь обратные билеты оформленые до пдр? В общем несмотря на всю очевидность ситуации, врать пограничникам, стоя перед ними с огромным животом? Отпишитесь, пожалуйста, кто после 32 недели прилетал!
Ответов: 7
Mot
21 ноября 2023 г.
Смотрим думаем приехать в Аргентину , но как я понял в основном тут семьи с детьми, есть вообще смысл на долго ехать не с целью родить ребенка ? Есть комьюнити молодое, движуха ?
🇦🇷 Аргентина форум
Ди
19 января 2023 г.
Девочки, а почему нельзя записаться в рос консульство в соседней стране, за заграном для ребёнка, если вы не планируете жить в Аргентине?
Ответов: 10
Aisha
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте, возможно этот вопрос уже поднимался, но не понимаю по каким словам искать 🙈
Если я лечу в Аргентину на 33~ неделе и говорю что цель поездки туризм неужели никто ни на каком этапе ничего мне не скажет? Ведь мой туризм это откровенное вранье получается 🙈
Кто уже летал, у вас что нибудь спрашивали или все все понимают , но закрывают глаза?
Ответов: 18
John
20 апреля 2024 г.
Hola!
А просветите, пожалуйста- что дает номад виза в Аргентине?
Не делать визаран просто...
Я так понимаю- права на работу и бизнес в Аргентине она не дает?
Спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум