Е
Екатерина
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, справку о несудимости можно и в Аргентину заказать или ее нужно иметь именно при въезде в страну? Имею в виду, если у нас билеты через две недели а справки нет, тогда нужно поторопиться чтоб сделать или не принципиально и можно уже на территории АРгентины чтоб курьером передали? Не смутит потом сотрудников, что штамп о въезде в страну поставлен раньше, чем выдана справка?
Ответов: 22
☃️
Е
Екатерина
☃️
Я не смогла найти нужный мне ответ
☃️
Екатерина
Я не смогла найти нужный мне ответ
из Аргентины через доверенное дико в РФ, практика распространенная. потом месяц на доставку или через живых людей. на местах зависит от региона - вне миллионников справку делают 3-7 дней, вы успеете
Е
Екатерина
☃️
из Аргентины через доверенное дико в РФ, практика распространенная. потом месяц на доставку или чер…
Спасибо, в том то и дело, что мы в Турции. По этому и спрашивала, нужно успеть сделать ее, чтоб передали нам в Турцию или уже в Аргентину сразу передать.
☃️
Екатерина
Спасибо, в том то и дело, что мы в Турции. По этому и спрашивала, нужно успеть сделать ее, чтоб пер…
если в Турции более 3 месяцев, лучше добыть справку и оттуда.
есть группы по курьерам в Аргентину, можно передать через человеков напрямую) а фото было, потому что я неверно трактовала начало сообщения и решила, что вы хотите сделать непосредственно в Аргентине, этого уже низя
K
Karina
☃️
если в Турции более 3 месяцев, лучше добыть справку и оттуда. есть группы по курьерам в Аргентину,…
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, откуда информация о том, что если находишься в другой стране более 3 месяцев, то нужна справка о несудимости? На сайте миграционной службы написано про 1 год.
☃️
Karina
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, откуда информация о том, что если находишься в другой стране б…
в чатиках есть инфа о 3 месяцев, 6 месяцев, 12 месяцев, лично я в пруфы не лезла) может тут все перестраховываются, вам виднее;)
P
Pavel
☃️
если в Турции более 3 месяцев, лучше добыть справку и оттуда. есть группы по курьерам в Аргентину,…
Алина, здравствуйте!
Спасибо вам! То есть вы уже во взрослом возрасте не перевакцинировались от дифтерии и столбняка? Эти прививки 1 раз в 10 лет рекомендуют ставить
А еще подскажите, от гепатита Б вы делали прививку?

Я думал, что ребенку вакцины от дифтерии, столбняка уже после рождения вводят
☃️
Pavel
Алина, здравствуйте! Спасибо вам! То есть вы уже во взрослом возрасте не перевакцинировались от диф…
от столбняка я не успела обновить, остальное мне в универе и на медосмотрах по анализам крови выявляли что антител недостаточно и направляли на прививки - эт было не очень осознанным решением) про прививки во время беременности ща по чатику поищу и скину что найду скринами:)
P
Pavel
☃️
от столбняка я не успела обновить, остальное мне в универе и на медосмотрах по анализам крови выявл…
Так вы получается по максимуму и привиты)
За прививки во время беременности буду благодарен
Я серьезно думал, что все прививки делаются до беременности (к примеру от гепатипа Б за 7 месяцев), и уже после беременности

Pavel
Так вы получается по максимуму и привиты) За прививки во время беременности буду благодарен Я сер…
я тоже до обсуждений тут не знала, что беременную чем-то кроме ковида тыкают)) а вот оно оказывается
☃️
Pavel
А вы в университете еще и от гепатита Б успели привиться?
честно говоря тут вообще мутная ситуация. вроде и вакцину ставили (я не оч ответственный человек, знаю), а также у мамы нашли антитела и сказали что она переболела когда я ещё в школе училась - получается там и естественный иммунитет есть какой-то ибо болеют точно всей семьёй) хз, я врачам доверяю - что говорят, то и делаю))

☃️
честно говоря тут вообще мутная ситуация. вроде и вакцину ставили (я не оч ответственный человек, з…
я поняла что для простых смертных главное с краснухой разобраться - это единственная реальная печаль во время беременности. остальное более-менее лечится или имеет слишком низкие шансы заражения)
P
Pavel
☃️
честно говоря тут вообще мутная ситуация. вроде и вакцину ставили (я не оч ответственный человек, з…
Я сейчас еще читаю, скорее всего у вас в детстве также была сделана прививка от Гепатипа Б, и похоже в таком случае перевакцинироваться и не нужно

☃️
я поняла что для простых смертных главное с краснухой разобраться - это единственная реальная печал…
Вот на счет краснухи во всех источниках говорится о необходимости наличия антител, и в принципе оба специалиста нам говорили об этом
А после уже пошли разные мнения от специалистов, какие вакцины ставить, какие - нет
O
Olya
Только в рф, если в Москве то делайте на автозаводе, там быстро дают. На Петровском Разумовского ждать месяц
👻
Deleted Account
Olya
Только в рф, если в Москве то делайте на автозаводе, там быстро дают. На Петровском Разумовского жд…
да! подался в прошлую пятницу из расчета 30+5 дней, а мне уже в понедельник пришло уведомление о готовности. просто рекорд

Похожие вопросы 🇦🇷