Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Dinara
26 апреля 2023 г.
Привет всем! Спасибо за этот прекрасный канал. Появился вопрос - если лететь на 32 неделе, требуется ли спец.справкп medif для катарских авиалиний? Нигде на сайте у них не могу найти информацию(
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
https://www.qatarairways.com/ru-ru/family/expectant-mothers.html
это видели?
D
Dinara
Suklaajuoma
https://www.qatarairways.com/ru-ru/family/expectant-mothers.html это видели?
Спасибо огромное! - не додумалась зайти в этот раздел. Полезла сразу в medical form и там застряла) 😍
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
13 мая 2024 г.
Всем привет) кто летел Emirates?? Пришлите пожалуйста в ЛС, какую справку они требуют?!) на сайте нет такой информации… буду очень благодарна 🤗
Elizabeth
30 марта 2023 г.
Всем привет !
Подскажите, пожалуйста, на сайте Аргентинских авиалиний как оплатить перелёт pago facil? (нет кредитки работающей у нас)
Читала,что кому то удавалось.не вижу в методах оплат такую опцию. Р.с. смотрю на официальном сайте
Заранее спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
31 марта 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите есть ли у кого информация, до скольки недель беременности можно летать на местных авиалиниях? И нужны ли тут справки от врача например, что нет противопоказаний для перелета…
Maria
19 февраля 2023 г.
Всем добрый день 😌. Подскажите пожалуйста, тот, кто летел Эфиопскими авиалиниями с пересадкой в Аддис Абебе 4 часа, нужна ли виза ? Не могу дозвониться до операторов.(
Большое спасибо !
Ответов: 3
Алиса
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Немного нестандартный вопрос для чата, Кто-нибудь брал справку для перелёта из Аргентины, мне нужно улететь на 31 неделе, перелёт не очень долгий, может есть у кого контакты клиники гле можно взять такую справку?? 🙏
Ответов: 3
Марина
5 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто то летел Эмирэйтс в БА? На сроке 32 недели достаточно ли справки в свободной форме или обязательно по форме авиакомпании?🙏
Ответов: 1
Константин
30 марта 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого (из тех кто уже прилетел в БА) справка на перелет катарами? У авиакомпании на сайте какая-то замудрёная форма. Хотелось бы посмотреть, как она выглядит в живую фото или скан.
Буду очень признателен.
Заранее спасибо.
Ответов: 4
Alina
8 июня 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, уже голова пухнет 🙈
Лечу Катарами - 31-32 неделя. Без осложнений.
Получается на сайте пишут НЕ нужен MEDIF.
Или лучше подготовить на всякий НЕ рисковать ???
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день !😌
Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал справку для перелёта Эфиопскими авиалиниями в Красноярске ? Если да , то, где ее можно сделать? Куда бы не звонила везде отказываются, в жк только на своём бланке могут выдать.
Буду очень благодарна!
Jack
29 октября 2023 г.
Друзтя, всем привет! Кто-нибудь знает, не сгорает ли Digital Nomad виза (TIE 24H), если выехать из страны? И где можно было бы поискать такую информацию? На сайте миграсьона не удается найти🧐
🇦🇷 Аргентина форум