Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Ksu
26 апреля 2023 г.
Подскажите, вот делаю полис страхования на время поездки , условно 90 дней. Но далее остаёмся в аргентине. В случае, если понадобится мед помощь- нужен далее наша российская страховка или как это работает в аргентине?
Ответов: 2
T
Tatiana
Здесь масса бесплатных госпиталей. Либо обратитесь в платную- по многим вопросам здесь сильно дешевле
U
Uliana
Можете тут страховку оформить, есть компании которые делают туристам.
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли нужна с собой справка об отсутствии судимости, если летишь на 90 дней туристом, или это для оформления внж нужно? Или в любом случае, как обратный билет и страховка?
🇦🇷 Аргентина форум
Альбина
31 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планируем приехать и легализоваться по секундарии, нужны ли страховки на нас? Если да где их делать в России или в Аргентине?
Дети в Аргентине Chat
Anna
7 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли пренебречь правилом нахождения в Аргентине как туристу более 90 дней и потом без проблем легализоваться?
Сейчас объясню подробнее: я хочу прилететь на роды и остаться жить в Аргентине, пдр 1 февраля, хотелось бы прилететь в октябре, т.е. 90 дней закончатся в январе, родить по плану, и потом начать процесс легализации, будут ли какие-то санкции или проблемы за это?
Ответов: 9
Alina
16 июня 2024 г.
А есть кейсы УДАЧНЫЕ по страховым в РФ, где можно оформить страховку на дней 90 перед полётом в Аргентину? Так чтобы надёжно было, мало ли что.
Ранее рекомендовали Тиньков. Но мы не их клиенты, и Уж тем более не премиум ...
Ответов: 6
NS
3 мая 2023 г.
И как вот приходишь в страховую контору и говоришь: я улетаю в Аргентину, сделайте мне тур страховку на условных 80 дней? Так это делается?
Галина
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите про медицинскую страховку, буду в Аргентине почти 3 месяца, делать обязательно на весь период или как лучше? И что на таможне спрашивают или нет и п
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если срок пребывания 90 дней закончился, при выезде из Аргентины какова вероятность что обратно не пустят?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
6 января 2023 г.
Здравствуйте, без визы можно находится в Аргентине 90 дней, за сколько дней до истечения срока обращаться в департамент для продления визы на 90 дней? И что для этого нужно, обязательно ли нужен договор аренды на долгий срок ?
Ответов: 3
Olya
25 января 2023 г.
Всем привет! Прошу помогите разобраться. Правильно ли понимаю, что пока действуют 90 дней туристических, из Аргентины можно будет выехать на неделю и въехать обратно? Или если выехать, то в любом случае придется три месяца ждать где-то в другой стране?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
2 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Нужно ли продлевать туристическую визу если уже больше 90 дней находишься в Аргентине и через месяц родишь аргентинца? Будут ли проблемы у отца и матери ребенка после родов с документами или будут штрафы?