Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sve4ka
25 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, документы на DNI и гражданство, переведённые и легализованные имеют срок действия( ну кроме справки о несудимости)? Если я сейчас их переведу и легализую, а подаваться через год- два буду?
Ответов: 1
А
Анастасия
Не имеют срока годности.
Похожие вопросы 🇦🇷
alena
4 апреля 2023 г.
ребята, а вы когда документы на перевод отдаете - это сразу расширенный комплект на ДНИ и гражданство (и в таком случае перевод, например, паспорта делается в количество двух копий)? или есть какие-то ограничения по сроку годности перевода и следует отдельно обращаться за переводом на гражданство?
Ответов: 2
Maria
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на гражданство, апостили нужны именно на оригиналы документов: сор, св-во о браке и справки? Или на заверенные нотариально копии?
Sofia
12 апреля 2024 г.
Может глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, а нужен и апостиль, и легализация, и перевод на документы?
Или если у меня проставлен апостиль, то что-то можно не делать?
Для получения гражданства
Ответов: 6
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Подскажите, а если два гражданства одновременно, нужно по обеим паспортам получать справки о несудимости и апостилировать документы? Или достаточно паспорта рф, по которому будет въезд в Аргентину?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а сколько сейчас легализация документа отдельно стоит? Может кто делал, после того как перевод сделал российского документа
И надо ли переводить загранпаспорта?
Ответов: 5
Артем
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по поводу перевода и легализации документов. Нужно все страницы паспорта переводить и заверять? Или только где есть штампы (все или только штамп Аргентины )?
Спасибо)
Katrin
22 февраля 2023 г.
А можно ещё вопрос со звездочкой задать.
Перевод и легализация документов в БА имеет ли какой-то срок давности? Или они как апостили раз сделал и потом действительны без срока давности.
Marina
11 апреля 2023 г.
Есть ли какой-то срок давности у переводов? Если я сейчас переведу все документы, в том числе те, которые нужны будут для гражданства, они к тому времени не протухнут?
Ответов: 3
Na
9 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли податься на получение прекарии по беженству, по сути, без паспорта? (Закончился срок действия загранпаспорта рф)
🇦🇷 Аргентина форум
Марина
3 июня 2024 г.
Подскажите по консульству, знающие люди, пожалуйста
Для оформления загран паспорта РФ бебе нужно СОР со штампом о гражданстве?
У меня есть запись на удостоверние гражданства. И сейчас выпало на паспорт, но ДО удостоверения.
Не знаю что делать, вроде "надо брать", а дальше что.. Можно поменять местами услуги по двум записям?
Ответов: 9