Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
25 апреля 2023 г.
по почте московского офиса выставляют ссылку и платишь в рублях с рос карты
Ответов: 3
O
Olga
Да, я в курсе, проблема в том, что не отвечают на электронные письма, когда в России находилась, отвечали после телефонного звонка : "я вам пишу в течении недели, ответьте, пожалуйста"
Y
Y.S.
Olga
Да, я в курсе, проблема в том, что не отвечают на электронные письма, когда в России находилась, от…
Мне тоже перестали отвечать, хотя в марте отвечали. Но я думала, что щаколебала их провокационными вопросами 🤷♀
M
Maria
Y.S.
Мне тоже перестали отвечать, хотя в марте отвечали. Но я думала, что щаколебала их провокационными …
Мне отвечают в течение суток , если рабочий день. Раз 5 писала, последний неделю назад, вот эта почта если что
[email protected]
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
22 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в Реколета можно поменять наличные доллары по нормальному курсу.
*В магазинах кстати карта Kaspi работает, меняет по достаточно близкому к блу курсу. Были сложности в Link с оплатой, но просто нужно вставлять карту с чипом в терминал.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
31 мая 2024 г.
для оформления паспорта нужно записаться через сайт, и оплатить картой
Anastasiia
31 марта 2023 г.
Проще послать электронный сор с апостилем в Россию и там распечатать и перевести
Ясмин
13 декабря 2023 г.
На букинге же фикс в долларах идёт, а показывается в удобной человеку валюте
Nikolai
22 августа 2023 г.
Зайти в банк и в банкомате активировать, при помощи пароля, который на электронной почте или на конверте с картой
Монотрибуто Аргентина
Singularity
12 января 2023 г.
Задача прикладная: куда в России принести/отправить деньги чтобы тут получить их в руки в виде бумажных песо.
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвира
26 июля 2023 г.
Я покупала билеты на Туркишей с карты Альфа Банка Visa, на официальном сайте - без проблем. Я звонила им по этому вопросу, сказали, что карты РФ можно, но не МИР. Карта должна быть не просрочена. Билеты были из Москвы до БА туда-обратно
Ответов: 4
En
31 января 2023 г.
Ребят ,а с иностранной карты ,тут выдают в банкоматах,хоть сколько нибудь баксов?
🇦🇷 Аргентина форум
Aliya🍒
20 марта 2023 г.
Предлагаю оформить бесплатную карту альфа банк
За оформление плачу 💰💰
Пишите в лс
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
16 февраля 2023 г.
По справке о несудимости и её получении:
Вы можете заказать ее в Москве на госуслугах сразу с апостилем. 2500₽ получать в МВД.
Выдадут ее вам по рукописной доверенности. Я набрала ее в ворде, распечатала, поставила закорючку вместо подписи мужа и забрала. Не нужно никаких доверенностей в РФ отправлять.
Ответов: 29