O
Olga
25 апреля 2023 г.
Подскажите, где в БА находится офис эфиопских авиалиний, в котором можно доплатить за младенца?
Ответов: 15
А
АВ
А через рф не получается (по почте)? Или не пробовали
O
Olga
АВ
А через рф не получается (по почте)? Или не пробовали
Не отвечают🤷‍♀️ Мне и раньше то отвечали только после телефонного звонка, учитывая время ожидания 10 минут, это крайний вариант
Y
Yulia
Я им на watsapp писала. У них офис только в аэропорту Эсейса
А
АВ
Olga
Там нет ничего
Чего там нет? Или вы смотрите в книгу и видите фигу?
O
Olga
АВ
Чего там нет? Или вы смотрите в книгу и видите фигу?
Меня интересуют реальные кейсы, а не диванные эксперты, освоившие мобильный интернет
Р
Римма
Olga
Меня интересуют реальные кейсы, а не диванные эксперты, освоившие мобильный интернет
Мы вчера только были в этом офисе на Carlos Pellegrini - офис реальный, люди разговаривают на английском.
Правда нам они не особо смогли помочь(нам нужна была конкретная дата и выкуп конкретных мест, товарищ сказал, что на нашу дату мест необходимых нет) , но если бронь есть, вроде могут расширить данные и принять оплату.
А и да, у них реклама-ка на приложение там размещена. Вот приложение действительно рабочее, как ни странно) Через него по итогу оформили бронь билетов и платных мест. Но выкупить мы попросили товарища из Москвы в Московском офисе, товарищ ножками дошел и оплату провел уже на месте.
O
Olga
Римма
Мы вчера только были в этом офисе на Carlos Pellegrini - офис реальный, люди разговаривают на англи…
Пару дней назад муж ходил... В приложении нет такой функции, добавление младенца (или я не нашла🥺). Опять все к московскому офису сводиться
Р
Римма
Olga
Пару дней назад муж ходил... В приложении нет такой функции, добавление младенца (или я не нашла🥺).…
т.е. товарищи с офиса на Pellegrini не смогли помочь?
Что же они вообще делают тогда в нём ((
А
Айжана
Olga
Пару дней назад муж ходил... В приложении нет такой функции, добавление младенца (или я не нашла🥺).…
А может попросить в Москве знакомых или родных сходить в офис и зарегистрировать младенца, на месте купить на ваш рейс .
A
Ayna
Оплачиваете в аэропорту!

Похожие вопросы 🇦🇷