Д
Дарья
25 апреля 2023 г.
Вся проблема в том что питание ребёнка у мужа, они не отдают и не пропускают
Ответов: 13
И
Ирина
А какое основание для допроса?
Д
Дарья
Ирина
А какое основание для допроса?
Дополнительные проверки, меня не пускают ничего не объясняют, уже час я не знаю что происходит
И
Ирина
Дарья
Дополнительные проверки, меня не пускают ничего не объясняют, уже час я не знаю что происходит
Хорошо. А как забрали, кто и куда? Прямо в аэропорт встретили? Что сказали?

Дарья
Для задержания нужны основания и это не может быть прилет из другой страны.
Д
Дарья
Ирина
Хорошо. А как забрали, кто и куда? Прямо в аэропорт встретили? Что сказали?
Просто не пропустили и забрали паспорт, держали 1,5 часа. Ничего не записывали просто спрашивали зачем ездил, почему ездил
T
Tatiana
Дарья
Просто не пропустили и забрали паспорт, держали 1,5 часа. Ничего не записывали просто спрашивали за…
Справедливости ради, эта практика была и до. Просто сейчас участилась плюс все на нервах и эти случаи более нервные и больше обсуждаемы
Д
Дарья
Y.S.
Чем закончилось?😡😡
Посидел поговорил, когда уехал из России и зачем ездил 1,5 часа
P
PadreJorje
Дарья
Посидел поговорил, когда уехал из России и зачем ездил 1,5 часа
Так это давно уже, с декабря, примерно 🤷‍♂ если м 18-60 выехал после 10.22 и не находился в РФ> месяца. Если ничего не совершал противоправного, то никаких проблем, пара лишних вопросов и гуляй дальше 🤷‍♂
Д
Дарья
PadreJorje
Так это давно уже, с декабря, примерно 🤷‍♂ если м 18-60 выехал после 10.22 и не находился в РФ> мес…
Ну если всем нормально тогда ладно. Но когда не дают взять еду для ребёнка, когда не объясняют ничего и сотрудник представляется как «специальный агент» то немного странно все выглядит и не приятно)
P
PadreJorje
Дарья
Ну если всем нормально тогда ладно. Но когда не дают взять еду для ребёнка, когда не объясняют ниче…
Х3 кому там что нормально/ненормально, вопрос безопасности, особенно сейчас, меня тоже опрашивали и ничего🤷‍♂ просто не стоит думать, что сотрудники органов должны обеспечить кому-то комфорт, У сотрудника есть приказ - опрос всех, кто попадает под ориентировку🤷‍♂функция такая, а еда для ребенка - забота родителей 🤷‍♂ как говорится - сабай-сабай/take it easy ☝️
А
Алёна
PadreJorje
Х3 кому там что нормально/ненормально, вопрос безопасности, особенно сейчас, меня тоже опрашивали и…
А еда это комфорт? Это первоочередная потребность, особенно, у ребёнка. В чем проблема была передать еду непонятно

Похожие вопросы 🇦🇷