Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yana
25 апреля 2023 г.
Вопрос: если получить апостиль до штампа о гражданстве останется ли он действительным после проставления штампа? Или заново получать?
Ответов: 3
S
Suklaajuoma
А штамп о гражданстве на СоР младенца не поставят же, пока не будет апостиля и заверенного перевода 🧐
Апостиль на СоР - это необходимое условие его признания
Или вопрос о другом?
Y
Yana
Suklaajuoma
А штамп о гражданстве на СоР младенца не поставят же, пока не будет апостиля и заверенного перевода…
О! А я как-то упустила, что Консульство - это территория РФ и апостиль для штампа о гражданстве нужен😂 вопрос снят, спасибо!
S
Suklaajuoma
Yana
О! А я как-то упустила, что Консульство - это территория РФ и апостиль для штампа о гражданстве нуж…
Бывает 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
✨
20 июля 2023 г.
Вопрос, если нужна справка о несудимости.
Если получить ее в консульстве, она будет считать уже апостилированной тут ?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Ira
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
А если подаваться на визу кочевника нужна ли справка о несудимости? Или это только при подаче на паспорт?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
✨
11 февраля 2023 г.
Если подаешь на беженство , когда будешь получать паспорт нужно ли отказываться от подданства рф?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Eugene
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, когда подаешь документы, справку об отсутствии судимости они заходят забрать? можно как-то сделать чтобы оригинал остался у меня? может как-то заверить у местного нотариуса и потом перевести и сдать? или миграционка оригинал возвращает и оставляет только перевод?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
18 февраля 2023 г.
Подскажите, нужны ли копии загран паспортов родитетелей для подачи заявления на СОР ребенка, если оба будут в этот момент находиться на подаче?
В закрепе на одну из ссылки зашла, написано, что нужны копии. Но не поняла, они должны быть заверенные, переведенные?
Ответов: 2
Asya
12 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а кто то после получения dni переоформлял сор ребенка , чтобы место номеров паспортов родителей были указаны dni? Как это делается? Где брать турно? Нужен ли снова официальный переводчик или можно самим?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Alena
12 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, достаточно ли апостиля на электронное сор чтобы вернувшись в РФ оформить гражданство и остальные докты ребенку?
Нужно ли делать еще апостиль на бумажное Сор? Есть ли ситуации где понадобится именно апостилированное бумажное Сор а электронное не подойдёт?
Ответов: 4
Katrin
22 февраля 2023 г.
А можно ещё вопрос со звездочкой задать.
Перевод и легализация документов в БА имеет ли какой-то срок давности? Или они как апостили раз сделал и потом действительны без срока давности.
Ответов: 1
Evgeniya
25 августа 2024 г.
Подскажите подалуйста, по прекрати получается можно получить CUIT? Тогда когда появится дНИ не нужно будет ничего менять? Или все равно переоформлять придется?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Olesia
1 апреля 2023 г.
Подскажите, для чего нужен апостиль на диплом о вышке, если я не буду здесь его подтверждать? Он понадобиться при регистрации монотрибуто?
Ответов: 31
Монотрибуто Аргентина