Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aigul
25 апреля 2023 г.
Всем привет) буду благодарна, если поделитесь опытом какие подгузники из местного ассортимента подошли вашим новорожденным малышам?)
Это будет наш первый ребенок, максимально не разбираемся. А то, что советовали в России, здесь не представлено))
Ответов: 3
I
Inna
В первом закрепленном сообщении есть прям ссылки на детальные обзоры местных подгузников)
A
Aigul
Inna
В первом закрепленном сообщении есть прям ссылки на детальные обзоры местных подгузников)
Ой😅 спасибо огромное!
👻
Deleted Account
хагис в фармасите по кг ребенка, часто по акции 2*1
Похожие вопросы 🇦🇷
Alsu
19 января 2024 г.
Всем привет ) посоветуйте пожалуйста русскоязычный детский сад для малышей 3 л? поделитесь опытом пожалуйста кто водил )
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
25 января 2024 г.
Всем привет! Находимся в поиске няни для своей малышки. Вдруг у кого-то освобождается или есть контакты, буду очень благодарна 🙏🏼
Или если есть опыт с сайтом babysits, тоже интересно
(район Нордельта)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Marina🌸
9 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер)
Подскажите, пожалуйста, а делал ли кто-то в БА фотосессию newborn своим малышам?)
Буду очень благодарна, если поделитесь контактами проверенного фотографа🙈🙏🏻
Ответов: 2
Аргентина После родов
Кристина
30 ноября 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт с поиском аргентинских нянь - буду блпгодарна, если поделитесь опытом в личном сообщении. Заранее благодарю)
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
11 января 2023 г.
Всем привет!
Я не совсем по теме группы, рожать не планирую)
Есть тут мамы детей в районе 3 лет ?))
Хочется узнать, что нас много) планирую искать няню для начала русскую. Может быть кто-то подскажет, где лучше искать или же здесь есть желающие 🤣
Ответов: 4
🍀
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Соц опрос)))
Кому было бы интересно в преддверии Хеллоуина с детьми поделать примерно вот такие штуки?
Если будет отклик, организую)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Елизавета🩰
21 марта 2023 г.
Всем привет!)
По поиску чата не сильно много информации нашла, буду рада, если поделитесь.
Скоро переезжаем в Кордобу, дочери 2,4 будет к тому времени и планируем сразу отправить в детский сад на половину дня хотя бы.
Рассматриваем все от государственных до частных. Есть ли у вас опыт посещения садов? Можете какой-то порекомендовать?)
Дети в Аргентине Chat
Liudmila
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а у кого есть старшие детки, куда пристраивали их на время родов? Может, у кого есть контакт проверенной няни на 1 раз)
Аргентина После родов
Евгения
18 ноября 2023 г.
Всем привет!) Скажите, пожалуйста, есть ли среди знакомых, хорошие русские няни с возможностью выезда за город? Очень надо, очень устали(
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
16 сентября 2023 г.
Всем привет! Можете посоветовать, пожалуйста, детского стоматолога, если был уже опыт? У дочки постоянный зуб растет поверх молочного, нужно бы молочный вырвать, а мы только приехали. Район не принципиален. Хорошо бы еще, чтобы врач умел найти подход к детям, которые боятся. Спасибо!
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat