A
Anastasiia
24 апреля 2023 г.
Для отправки его в РФ
Ответов: 16
V
Viktoriya
Навсегда? 😊
A
Anastasiia
Viktoriya
Навсегда? 😊
Кого?) я про Сор
Хотела чтоб доверенное лицо смог оформить по электронному СоР гражданство ребёнку, чтоб здесь не записываться
A
Alena
Anastasiia
Кого?) я про Сор Хотела чтоб доверенное лицо смог оформить по электронному СоР гражданство ребёнку…
Ребенка тоже нужно будет отправить доверенному лицу, и даже тогда не факт, что получится.
A
Alena
Anastasiia
Узнавала, как поняла, на практике, нет. Не нужно.
Где такую практику можно посмотреть?
N
Natalia
Alena
Ребенка тоже нужно будет отправить доверенному лицу, и даже тогда не факт, что получится.
Двум детям муж делал гражданство и паспорта без детей, но кажется мой рф паспорт был у него в рф.
A
Alena
Natalia
Двум детям муж делал гражданство и паспорта без детей, но кажется мой рф паспорт был у него в рф.
Без конкретики. Был паспорт/не было паспорта, когда делал, где делал. А потом эту инфу выделяют как истину и тоже рассчитывают. На практике, правда, почему-то чаще всего получают отворот поворот.
N
Natalia
Alena
Без конкретики. Был паспорт/не было паспорта, когда делал, где делал. А потом эту инфу выделяют как…
Конкретику могу рассказать лично :). Не в общем чате. 7 лет назад, 5 лет назад и вот на этой неделе пойдет пробовать, но паспорта рф моего нет, могут развернуть.
A
Alena
Natalia
Конкретику могу рассказать лично :). Не в общем чате. 7 лет назад, 5 лет назад и вот на этой неделе…
Мне не нужно. Я не планирую таким образом подавать на гражданство 😊
А в группу напишите потом, если получится, думаю, кому-то может и пригодится, потому что по нынешнему времени это выглядит скорее нереально.
A
Alena
Natalia
А почему?
Почитайте мое первое сообщение на эту тему. Консульству нужно присутствие ребенка и это логично, чтобы вообще удостовериться, а есть ли ребенок не только на бумаге. Сомневаюсь, что в РФ даже при наличии обоих паспортов родителей, скажут - нет, ребенок не нужен, давайте оформлять гражданство.
N
Natalia
Alena
Почитайте мое первое сообщение на эту тему. Консульству нужно присутствие ребенка и это логично, чт…
Ну то консульство, а то мфц или где там это сейчас делается, в мвд, но он тоже в мфц.
A
Alena
Natalia
Ну то консульство, а то мфц или где там это сейчас делается, в мвд, но он тоже в мфц.
Я не вижу принципиальной разницы. Поэтому напишите, что получится. Думаю, многим будет полезно. потому что всё же оформление 5-7 летней давности уже 100 раз как неактуально, очень многое в том же МФЦ обновилось/претерпело существенные изменения по части оформления тех или иных документов.
N
Natalia
Alena
Я не вижу принципиальной разницы. Поэтому напишите, что получится. Думаю, многим будет полезно. пот…
Согласна, могло все поменяться. И хуже того, один сотрудник примет, а другой нет. Может кто то уже оформлял так.
Y
Y.S.
Natalia
Плюсую, мне мвд при мфц в мск с месяц назад сказали приносить ребенка лично, даже можно без предварит записи просто сказать, что с младенцем на гражданство и пропустят
N
NS
Y.S.
Плюсую, мне мвд при мфц в мск с месяц назад сказали приносить ребенка лично, даже можно без предвар…
А какой-то срок ограниченный выделяется на подачу по всем положенным пособиям после рождения?

Похожие вопросы 🇦🇷