Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
24 апреля 2023 г.
Подскажите, может кто-то въезжал в Аргентину по одному паспорту, выезжал и въезжал почти сразу по другому? Срок в 90 дней в таком случае обнуляется ?
Ответов: 1
L
Lidiska
Вас же фотографируют и отпечатки берут при въезде, маловероятно, что смена паспорта поможет обнулению🤷♀
Похожие вопросы 🇦🇷
Uritskaia
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если мы прожили 100 дней в Аргентине, родили аргентинца и уехали в Россию по делам, как скоро можно будет вернуться и уже подаваться на легализацию? 90 дней или 180? Или в сопровождении ребенка аргентинца можно в любой момент вернуться?
Ответов: 8
Yury
8 февраля 2023 г.
Вопрос такой, по прекарии есть у кого опыт вылета из Аргентины?)
Смотрят ли на просрочку 90 дней или нет?
Допустим, прекария была выдана после 90 дней пребывания
И можно ли по этой прекарии заехать обратно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nika
20 декабря 2023 г.
Скажите, а можно выехать на недельку скажем в Бразилию, а затем въехать в Аргентину. Новый штамп поставят на 90 дней?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Imvika
12 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а пока оформляется гражданство РФ ребенку (у нас принятие в гражданство, не по рождению, и это занимает до 90 дней), он может выезжать и заезжать по аргентинскому паспорту? Кто-нибудь сталкивался? То есть по умолчанию он не гражданин, как-будто логично, что до штампа о гражданстве можно пользоваться аргентинским паспортом?
Ответов: 4
Marianna
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я покидать территорию Аргентины в течение 90 дней ( безвизовый период)?
Я знаю, что после 90 дней для «обновления» визы лучше не выезжать. Могут не пустить обратно в Аргентину.
💡Интересно, был ли у кого-то опыт выезда из Аргентины на недельку, а потом возвращения в течение 90 дней ?
Ответов: 3
Ольга
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, тогда еще вопрос, а сколько сейчас в среднем занимает получение новорожденному загран паспорт в Аргентине? Я успею его получить за 90 дней с момента рождения, чтобы успеть вернуться в РФ и подать документы.
Ответов: 6
Alex
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если срок пребывания 90 дней закончился, при выезде из Аргентины какова вероятность что обратно не пустят?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
10 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли продлить пребывание в Аргентине после 90 дней, если ты просрочил срок продления?
Я нахожусь 97 дней в стране, хочу заплатить штраф за просрочку и потом продлиться ещё на 90 дней легально. Это возможно, или меня попросят уехать из страны и не дадут официальное продление?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если «обратный» билет будет, например через месяц после прилета, мы же все рано в Аргентине сможем быть все 90 дней? Не получится так что нам и туристическую визу на месяц дадут по прилету?
Ответов: 2
Alla
20 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько времени сейчас занимает оформление загран паспорта на ребёнка в РФ?
Надо допустим он влетает по арг паспорту, и мы уже на месте оформляем ему рос гражданство, то сколько времени закладывать для возвращения в Аргентину?
Ответов: 7
Аргентина После родов