W
wwwwww5555
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
С большой благодарностью пишу этот отзыв для дорогой Натальи, возможно это станет также как и для меня важным моментом жизни встреча и работа с этой потрясающей женщиной ❤️

Наталья переводит и сопровождает наш путь с самого начала приезда в Буэнос -Айрес. По любым жизненоаажным для нас моментам. Очень приятная, искренняя, светлая, всегда с улыбкой решает любые житейские вопросы. Если бы я знала идеально испанский, как она я работала бы также со своими клиентами. Просто полная отдача!!!

Роды в компании моей замечательной Натальей я готова пережить вновь и вновь, мы будто одна семья! Спасибо за вашу заботу, за ваши слова ( они реально работали и помогали), хотя я думала это только в фильме так накручивают😅

У нас была потрясающая команда во главе с врачем ПАУЛОЙ Zawadzki и акушером Моникой. Рожала в Тринидад Палермо. Я просто низко кланяюсь перед такими людьми. У меня полный восторг и эмоции переполняют, я считаю, что именно так говорят про идеальные и легкие роды. 1,5 часа легких ощущений без разрывов , надрезов, обезболов… я если честно, думала что это сон и что так невозможно. Но сейчас у меня счастье на руках и огромный вклад каждого! Спасибо Натальи, что нашла такую команду и посоветовала мне!

+54 9 11 2286-1429 контакт Натальи ❤️❤️❤️❤️
Ответов: 1
N
NV
Новый контакт +5491123152019

Похожие вопросы 🇦🇷

wwwwww5555
29 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
С большой благодарностью пишу этот отзыв для дорогой Натальи, возможно это станет также как и для меня важным моментом жизни встреча и работа с этой потрясающей женщиной ❤️. Отзыв писала выше, но так сложилось у Натальи украли телефон и контакт поменялся! Очень хочется помочь, поэтому пишу ее новый номер тут +54 9 11 2315 2019❗️❗️❗️❗️

Наталья переводит и сопровождает наш путь с самого начала приезда в Буэнос -Айрес. По любым жизненоаажным для нас моментам. Очень приятная, искренняя, светлая, всегда с улыбкой решает любые житейские вопросы. Если бы я знала идеально испанский, как она я работала бы также со своими клиентами. Просто полная отдача!!!

Роды в компании моей замечательной Натальей я готова пережить вновь и вновь, мы будто одна семья! Спасибо за вашу заботу, за ваши слова ( они реально работали и помогали), хотя я думала это только в фильме так накручивают😅

У нас была потрясающая команда во главе с врачем ПАУЛОЙ Zawadzki и акушером Моникой. Рожала в Тринидад Палермо. Я просто низко кланяюсь перед такими людьми. У меня полный восторг и эмоции переполняют, я считаю, что именно так говорят про идеальные и легкие роды. 1,5 часа легких ощущений без разрывов , надрезов, обезболов… я если честно, думала что это сон и что так невозможно. Но сейчас у меня счастье на руках и огромный вклад каждого! Спасибо Натальи, что нашла такую команду и посоветовала мне!

+54 9 11 2315 2019 контакт ❤️❤️❤️❤️
Nika
5 марта 2023 г.
Мои впечатления о родах в БА

Хочу поделиться с вами радостной новостью, 26 февраля появился в Буэнос-Айресе на свет мой мальчик) 👶

Прочитав чаты про роды, мне захотелось немного разгрузить популярные клиники и врачей БА.

Врач - Родриго Златкес #RodrigoZlatkes К нему ещё не обращались русские беременные). Он работает в бесплатной клинике Дуранд, преподаёт в университете и занимается частной практикой и принимает роды в любой клинике БА.

Это врач с человеческим отношением к пациентам, очень внимательный, ответственный и профессионал своего дела. На приеме он готов уделить тебе столько времени, сколько тебе нужно, ты чувствуешь себя так, как-будто ты у него единственный и самый важный пациент.

Родриго помог выбрать клинику для родов, #AnchorenaSanatorio и решить много вопросов по родам, всегда был на связи.

🚑Клиника платная, в чатах тоже никто про неё не писал. Мне там понравилось все! Палата очень чистая со своим туалетом, телевизором, муж мог в любое время прийти и остаться ночевать! Постоянно я и ребёнок находились под присмотром, все разговаривали со мной через Гугл переводчик. Есть специалисты по грудному вскармливанию, которые долго объясняли, как правильно прикладывать ребёнка!
Ребёнку сделали прививки, проверили слух и билирубин.
Питание вкусное! Очень все доброжелательные и улыбчивые!

И вот 26 февраля у меня было кесарево сечение. Я конечно очень переживала, но акушерка (в команде Родриго) Ракуель, постоянно шутила и делала обстановку расслабленной. На саму операцию я позвала переводчицу Елену, которая меня сопровождала в клинику перед родами и помогала даже по устройству в школу ребёнка. Очень ответственная, всем рекомендую!

Операция прошла быстро, все было по плану. Родриго и его команда все сделали отлично!

И вот оно счастье, появился мой замечательный и долгожданный малыш, Гарри! 💫

Переводчица Елена
+54 9 11 68 17 75 37
Врач Rodrigo Zlatkes
+54 9 11 5511-3950
Anchoreno Sanatorio

#отзыв #кс #родываргентине
Алёна
3 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Хотела бы написать от души слова благодарности, можно сказать #отзыв о #переводчик Ане💕 +54 9 11 6549 0587
Как-то так вышло, что мы когда прилетели, стали скать переводчика, для визита ко врачу, я написала нескольким девочкам, сравнила цены, манеру общения, мы остановились на Анне, и сейчас кажется, будто это была судьба🫶🏻 она оказалась не просто человеком, который во всем нам помогала с переводом у врача и на родах, записывала на приемы, узи и тд, она буквально стала нашим ангелом хранителем в этом городе, столько раз нас выручала, всячески помогала, поддерживала, объясняла разные нюансы, направляла, помогла снять квартиру, найти врача, госпиталь, сориентироваться по документам, про роды я вообще молчу… Аня мама двух детишек, у нее за плечами 11 лет жизни в Аргентине и толпы довольных мамочек, именно благодаря ей было спокойно и комфортно от и до, она очень деликатная и добрая, направляет, объясняет, поддерживает, на связи 24/7 по любым вопросам, мы с мужем от души рекомендуем Аню , просто неимоверно ей благодарны за весь ее путь с нами здесь💞💞💞
Milana
13 июля 2023 г.
#отзывыроды #имо #моран #переводчиккира #фотографчуднов
#часть1

Всем привет!
Вчера был ровно месяц как я стала мамой чудесной малышки, которую мы назвали Мелисса.
А потому длинный-длинный отзыв о родах, выборе специалистов и госпитале.

Часть 1.
О людях и рекомендациях.

✨Я рожала в госпитале ИМО https://t.me/IMONEWBORN
у врача Жанины Моран. Да, не Шанины, а Жанины. Как оказалось, именно такое произношение правильное😅
Могу сказать то, что каждый прием у неё был для меня маленьким праздником - всегда улыбка, крепкие объятия и поддержка!

✨С первого дня посещения с нами была переводчик Кира!
https://t.me/@id1042826104

@Kira_perevodchik

Это самый чудесный человек живущий в БА. Честное слово. Она прекрасна!!! Так оперативно как она мне не отвечал никто и никогда. У меня с ней случилась любовь с первого сообщения и я вам искренне советую обращаться к ней за самым трепетным сопровождением по родам.
Кира учится на доулу и это очень чувствуется. Важно, когда рядом не просто переводчик, а человек, знающий и понимающий все родовые процессы и способы тебе помочь.
А также, Кира договаривалась о нашем комфорте, изучала план родов, который я хочу и помогала двигаться именно по нему, твердо отказываясь от окситоцина и придерживаясь всех пожеланий.
А ещё всегда поддерживала и помогала даже в обычных бытовых вопросах. Я очень ей благодарна за всё!!!!

✨Сразу хочу отдельно сказать про то, что мы брали на роды сопровождение фото и видео от Виталия Чуднова @Vitaliy_Chudnov , https://instagram.com/beloechudo?igshid=MzRlODBiNWFlZA== .
Роды были естественными, он приехал заранее и создал невероятную память. Видео я засмотрела до дыр, с удовольствием делюсь им с вами : https://www.instagram.com/reel/Culroy_AxsF/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

А также Виталик пришел к нам на выписку. Тогда мне казалось, что эти фотографии будут не особо нужны, но!!! По прошествию месяца малышка тааак изменилась. Сегодня с мужем ещё раз пересматривали все фотографии и это невероятный восторг!
Так что если вы думаете стоит ли брать фото и видео сопровождение от Виталия - Однозначно ДА!
Katerinka
1 января 2023 г.
#отзыв #свисс #аркос
#врач

О родах клинике Свисс де Лос Аркос, Dra Carla Otero/ Карла Отеро, акушерка Gabriela Comes/Габриела Комес.

WhatsApp
Карла +54 9 11 5505 1116
Ресепшн +54 9 11 3262 6586

Карла замечательный врач, профессионал и просто приятный человек. На приёмах общались на английском и Гугл переводчиком при необходимости .
До даты родов было несколько осмотров, на все свои вопросы мы получали ответы четко и оперативно (в большинстве случаев по WhatsApp). Очень внимательное отношение.

Планировались естественные роды, и Карла сделала все, чтобы дать такую возможность. В какой-то момент по ктг стало ясно, что малыш плохо переносит схватки, и сделали КС. Всё очень четко, слаженно с командой. Мы с малышом отлично это
перенесли👌

При моём полнейшем настрое на ЕР, необходимость КС была понятна и впечатления от родов самые что можно представить остались приятные. ❤️
В общем , мы с супругом преисполнены благодарности!

Команде врачей за КС отдали $1700.
Госпитализация $2000

Госпиталь хороший, палата чистая, комфортная. Питание хорошее - по меню.
Персонал очень внимательный: часто заходили неонатолог, специалист по ГВ, медсестры и тп.

Было совместное пребывание с супругом - это очень помогло после операции.

Отдельное спасибо @sofi_argentina (тем, кто ищет переводчика и доулу на роды, я очень рекомендую -
Софи и подсказать и поддержать сможет 💪🏿, не смотрите , что молодая - она просто умничка).

Желаю всем хороших родов 💚💚💚
Anna
22 февраля 2023 г.
Дорогие девушки, когда-то в этом чате я нашла себе массу полезных контактов и теперь делюсь своим

5 марта освобождается наша прекрасная НЯНЯ

Хочу передать ее в классную семью, где ей будет также уютно и комфортно как ей с нами и нам с ней.
Наталье 51 год, из рф, очень тихая и скромная, отлично соблюдает субординацию. Для нашей двухмесячной малышки была и пока продолжает быть прекрасной няней, успокаивает ее в период коликов, поет песенки, гуляет с ней.
Также отлично готовит - договаривались дополнительно, что когда малыш спит, она готовит нам еду.
Искренне советую этого нежного и доброго человека.
Готова дать контакт тем, кто ищет няню на каждый день(!) и на долгий срок, у кого маленький малыш и классная атмосфера в доме. Для тех, кто не общается свысока и ищет себе такого же друга и члена семьи в лице няни.

Оплата у нас 1300 в час, приходит каждый день с 10:00 до 17:00 в район Реколета, сама живет на Ареналесе.
Хочу подобрать ей семью, кто готов на такие же условия и живет не супер далеко.

Надеюсь, получится найти нашей супер няне классную семью :)
Olya
16 мая 2023 г.
Хочу оставить краткий отзыв и поблагодарить команду врачей❤️
Сегодня мой срок 41 неделя ровно, в связи с чем было принято решение стимулировать роды.
Врач с которым я заключила контракт - Валерия🫶🏻 акушерка Клаудия - невероятная 😍Команда потрясающая, я так им благодарна 🥹❤️
В 14.00 мне поставили капельницу с окситацином, перед этим, естественно, Клаудия провела осмотр, раскрытия не было совсем!
Спустя 4 часа - раскрытие было всего 1 см, те динамика ну мягко скажем не очень, плюс ребенок располагался высоко. Поговорив с командой, я приняла решение КС. Не хотелось мучать малыша и понимала что до 10 см ого-го, сил не останется просто чтобы помочь малышу появиться на свет как полагается (исключительно мое субъективное мнение).
Сынок появился через полчаса после начала операции, еще через полчаса меня уже вывезли из операционной время было 19.00😇
С малышом все хорошо, со мной тоже. В 3.00 я с помощью медсестры сходила в туалет, после чего сама дошла, села на кровать, закинула ноги и подвинулась, подняв таз навесу!
Еще через час в 4.00 я сама встала к малышу, при этом не ощутив боли🥹 поэтому низкий поклон Валерии и ее команде🫶🏻🙏
Отдельное спасибо моей переводчице @dari_zamula ❤️ которая очень поддерживала на каждом этапе, все очень легко и непринужденно 😇❤️❤️❤️
Yulia
15 февраля 2023 г.
В операционной уже ждёт экстренная бригада. Собираются врачи. Я вижу, как они моют руки. Куча народу. Я просто подчиняюсь. Моя первая в жизни операция. Мне ставят катетеры. Маску. И я в полном неведении, что будет дальше засыпаю.

После наркоза мне сразу обьявили что с bebe все хорошо и из неонатального отделения вышел красивый, интелегентный аргентинский доктор с улыбкой и нашей крошкой на руках, вручил ее мне на грудь и сказал убедительно, что с ней все хорошо! Я повторила это в виде вопроса ещё раз 5 «Todo bien?” и он пять раз мне ответил Si. По-моему я тоже поцеловала ему руку, точно не помню, но кому-то точно целовала, наверное только так в те моменты я могла выразить благодарность. Тут же пустили мужа, и мы разделили весь этот момент нашей семьей в новом составе. Потом этот же неонатолог забрал ее буквально на пол часа для завершения всех анализов и вернул нам в палату, больше мы не расставались.

Очень хочу в первую очередь выразить искреннюю и глубокую благодарность врачам и младшему персоналу за профессионализм, сверхзаботу и доброту.

Сегодня по коридору постродового шла врач, которая с приема отправила меня на дообследование в гвардию. Увидела меня и сказала, что искала, чтоб поздравить, знает мою историю и сказала, что все это чудо что все мы оказались вместе в одно и тоже время и месте. 

К чему такой длинный отзыв: наверное к тому, что сколько не планируй, всего невозможно предугадать и есть всегда тот небольшой процент на волю случая. А ещё к тому, что я знаю, что часто небольшое повышение давление, отеки, слабость или любое недомогание привычно списать на поздние сроки беременности, однако всегда лучше найти время и дообследоваться и убедиться. В моём случае дабл чек очень сильно сыграл важную роль. 

Первые сутки мы находились в зале для восстановления. Муж мог быть со мной 24 часа. Там во всем помогают и маме и ребёнку. Сейчас меня перевели в постродовое. Для мужчин здесь часы посещений. Сутки здесь была одна в палате на четверых. Сейчас ещё одна девушка приехала. Если у кого то есть вопросы, пишите)
Маriya
3 сентября 2024 г.
Всем привет сама отвечаю на свой недавний вопрос. Большое спасибо девочкам которые мне помогали просто даже сообщениями это было очень приятно и ну просто страшно всегда делать что-то новое А с вами было проще. И огромное спасибо Семену @Star_0ver, он вообще просто сделал для меня очень большое добро.

Я перевела ребёнка из частной школы секундарии в государственную . Он ещё пару дней получится. А в пятницу уже пойдёт в новую.

Что для этого нужно:
1. Я списалась с руководителем школы но можно в принципе просто прийти.
2. Мне выдали бланк заявления, я заполнила заявление предоставила свой дни/сына дни в копиях и последний боллетин с оценками сына.
3. Мне выдали constancia de vacante. С ней я отправилась в текущую частную школу.
3. Там мне выдали порцию сожалений, и passe для перевода, а также отдали предыдущий оригинал документа из примарии . Я оплатила неделю сентября налом.
4. Дома я заполнила formulario del alumno ingresado. И отнесла всё это в школу.
5. Всё можно по идее учиться пойти с пятницы. Потому что попросили денёк чтобы занести его обратно в систему государственных школ.

К сожалению сейчас в середине года были вакансии только турно тарде. Ну для нас мне кажется как раз таки лучший вариант.